Мажор и Альфа - конец легенды. Seems like...

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Мажор и Альфа - конец легенды. Seems like...

Сообщение scsi9 » Ср мар 10, 2010 6:31 pm

Typhoon писал(а):
Kot156 писал(а):
Typhoon писал(а):по хорошим ценам.

:smt103

Торговаться надо уметь ;-)

размахивал деньгами у них перед носом.. даж на сотку не упали.. :-D
и это не мы должны торговаться, а они.. за клиента.. или чо нить вместо скидки предложить интересное типа обслуживания или страхования вкусного..
а то какой-то подход, извините, советский.. приходишь с баблом, которого этот продукт в принципе не стоит.. ещё и торговаться в магазине надо)))

AlfistQ4
, по ссылке Тайфуна чуть выше.
только надо поторговаться)))))))))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Tazio » Ср мар 10, 2010 6:34 pm

scsi9 писал(а):AlfistQ4, по ссылке Тайфуна чуть выше.
только надо поторговаться)))))))))))))

Уже вижу!Клоуны-мажоры. ))
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение flavor » Ср мар 10, 2010 6:39 pm

AlfistQ4 писал(а):
flavor писал(а):а я бы взял белий белий ГТ с полным приводом :-D

интересно.. и где такой продают? :-D

как где :-D в мэйджоре
http://www.major-used.ru/Alfa%20Romeo/cars_21684.html
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Kot156 » Ср мар 10, 2010 6:45 pm

Typhoon писал(а):Торговаться надо уметь ;-)

Не пробовал. Падают?

И по теме согласен со Скази9 - считаю унизительным пытаться сбить продавца до рыночных цен, чтобы забрать двухлетний шлак, который утратит полцены сразу после выезда за ворота вольво-хонды и на чье гарантийное обслуживание будет положен болт. Это же у них машины не продаются, а не у клиента - не покупаются. Интересно, сколько у них новых трехлеточек будет в следующем году :)
156 Selespeed Grigio Scuro 2002 - была
156 2.5 Alfa Rosso 2003 - была
Kot156
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Ср мар 10, 2010 6:56 pm

Typhoon писал(а):
Innocentiy писал(а):,а с устремлением в развитие и взглядом в будущее, .

Хаха. Это ты про какую страну пишешь? В нашей дальше пары дней планировать ничего нельзя-не имеет практического смысла. Отсюда и стиль работы и бизнеса.

– Можно ли в России строить долгосрочные планы развития? Какова максимально возможная перспектива планирования?

– Я думаю, секунд 10. В прямом смысле слова. Будущего нет, есть только настоящее. Через 10 секунд может всё что угодно случиться.
© http://k-300.livejournal.com/158189.html

Да это все кромола, я же гворю про руль набекрень и простое выполнение обязательств в тех условиях которые созданы в нашей прекрасной стране. Я не просто так привел в пример других дилеров которые конечно тоже м....ки, но мажер это антилидер по количеству негатива...
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср мар 10, 2010 7:22 pm

Kot156 писал(а): считаю унизительным пытаться сбить продавца до рыночных цен, чтобы забрать двухлетний шлак, который утратит полцены сразу после выезда за ворота вольво-хонды и на чье гарантийное обслуживание будет положен болт.

Ты считаешь унизительным купить машину по нормальной, а не отмороженной лобовой цене? И цена твоей "гордости" лишние 200-400К рублей? Богато живете, сэр :D
А я считаю, что наоборот, прожать засранцев даже ради азарта на полляма-дело принципа и чести. И мне пофиг, считает ли кто это унизительным или нет. В моем понимании унизительно-это башлять собственные деньги по тем прайсам, которые выкатывает в лоб дилер, расчитывая на безропотного молчаливого терпилу и лоха. :-)

Полмесяца назад при покупке Q7 отжали 900К рублей чисто на кураже всего за полчаса! Вдумайтесь-полчаса и новая 147 в подарок! :D :D :D Разве это унизительно? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср мар 10, 2010 7:25 pm

Kot156 писал(а):
Typhoon писал(а):Торговаться надо уметь ;-)

Не пробовал. Падают?

Смотря что и где покупать, но на машины в наличии падают всегда! А в случае с таким жутчайшим на сегодня неликвидом, как Альфа Ромео, к тому же 2008 года-это просто сам Бог велел отжать 30% от заявленного прайса, потому что у них цейтнот и никаких преимуществ при торге нет вообще!
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср мар 10, 2010 7:29 pm

AlfistQ4 писал(а):
Typhoon писал(а):
Торговаться надо уметь ;-)

это вот так :smt075 :?: :-D

Принцип покупки тачки у нас хорошо озвучил Мурашкин вот тут http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 29#p566629,
только там заменить "мерс" на нужную марку-остальное то же самое. И помните: торговаться с менеджером-мальчиком бесполезно и лишено смысла, он тупо кассовый терминал с функцией ознакомления с товаром, разговаривать нужно с людьми, которые в компетенции падать в прайсе.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Pantera » Ср мар 10, 2010 8:05 pm

кстати, мне при покупке Борис согласовал скидку, риальни очень хорошую 8)
а о нем ничего не слышно? не видела его в вольве...
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение scsi9 » Ср мар 10, 2010 9:52 pm

Typhoon писал(а): И помните: торговаться с менеджером-мальчиком бесполезно и лишено смысла, он тупо кассовый терминал с функцией ознакомления с товаром, разговаривать нужно с людьми, которые в компетенции падать в прайсе.

Тайфун, сори, имени не знаю) торговался (пытался) конечно ж не с мальчиком на рецепшне хонды))
вызвали отвечающего за цены человека.. толку ноль.. типа 50 тыс скинем, но это неадекват в любом случае, согласитесь :) я был с другом, если нужно есть свидетель.. знаете что предложили?)))))) хонду аккорд посмотреть))))))))))))))))))
это далеко не первое авто, купленное за мою жизнь.. даж не только себе и родителям и сёстрам всегда покупал я (я не понтуюсь типа я сам всё оплачивал, но выбирал, смотрел.. сбивал цену.. ну Вы понимаете))
давече купили сестре БМВ 325 в Борисхофе.. стоила в салоне 1,6 ляма.. менегер сходу в декабре (якобы год заканчивается) скинул до 1,4.. в итоге после общения с начальником отдела продаж купили за 1,25 :)
это адекватная и правильная цена, тк людям НАДО продавать.. мажор в этом плане - отморозки, либо именно за эту машину они так упёрлись.. хз. но никаких альтернатив предложено тож не было.. В любом случае, скидывать меньше 10% за 2-летнюю машину это тупость))
в общем к чему я.. торговаться умею..и знаю как и даже один раз на "откате" в инфинити сработал))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Tazio » Ср мар 10, 2010 10:11 pm

М-да, 900 кусков поиметь с дилера, пускай даже и на паровозе стоимостью свыше 4 лямов русских - это высший пилотаж. Вряд ли бы наши "подарили" человеку голую А3 - высота не та, не мегаполис. Я вот думаю, что все это зависит и от того, на кого наткнешься. Если дилер заинтересован в продаже конкретной машины, то на ней Вы уедете, даже на ваших условиях (вменяемых). Им ведь выгодно чтобы вы вернулись, т.е. чтобы человек был верен конкретной марке. Да и обновление склада играет не последнюю роль с нынешней скоростью модернизации модельных рядов.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср мар 10, 2010 10:51 pm

Typhoon писал(а):
Kot156 писал(а): считаю унизительным пытаться сбить продавца до рыночных цен, чтобы забрать двухлетний шлак, который утратит полцены сразу после выезда за ворота вольво-хонды и на чье гарантийное обслуживание будет положен болт.

Ты считаешь унизительным купить машину по нормальной, а не отмороженной лобовой цене? И цена твоей "гордости" лишние 200-400К рублей? Богато живете, сэр :D
А я считаю, что наоборот, прожать засранцев даже ради азарта на полляма-дело принципа и чести. И мне пофиг, считает ли кто это унизительным или нет. В моем понимании унизительно-это башлять собственные деньги по тем прайсам, которые выкатывает в лоб дилер, расчитывая на безропотного молчаливого терпилу и лоха. :-)

Полмесяца назад при покупке Q7 отжали 900К рублей чисто на кураже всего за полчаса! Вдумайтесь-полчаса и новая 147 в подарок! :D :D :D Разве это унизительно? )

Тай, у тебя случаем еврейскихизраильских корней нету?:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение sky » Ср мар 10, 2010 10:58 pm

а у кого их нету? :wink:
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение scsi9 » Чт мар 11, 2010 1:06 am

у меня.
100% )))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение reasondeluxe » Чт мар 11, 2010 1:11 am

scsi9 писал(а):у меня.
100% )))

Хорошо это или плохо? :wink:

ЗЫ: Торговаться не умею. :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera