Typhoon писал(а): И помните: торговаться с менеджером-мальчиком бесполезно и лишено смысла, он тупо кассовый терминал с функцией ознакомления с товаром, разговаривать нужно с людьми, которые в компетенции падать в прайсе.
Тайфун, сори, имени не знаю) торговался (пытался) конечно ж не с мальчиком на рецепшне хонды))
вызвали отвечающего за цены человека.. толку ноль.. типа 50 тыс скинем, но это неадекват в любом случае, согласитесь

я был с другом, если нужно есть свидетель.. знаете что предложили?)))))) хонду аккорд посмотреть))))))))))))))))))
это далеко не первое авто, купленное за мою жизнь.. даж не только себе и родителям и сёстрам всегда покупал я (я не понтуюсь типа я сам всё оплачивал, но выбирал, смотрел.. сбивал цену.. ну Вы понимаете))
давече купили сестре БМВ 325 в Борисхофе.. стоила в салоне 1,6 ляма.. менегер сходу в декабре (якобы год заканчивается) скинул до 1,4.. в итоге после общения с начальником отдела продаж купили за 1,25

это адекватная и правильная цена, тк людям НАДО продавать.. мажор в этом плане - отморозки, либо именно за эту машину они так упёрлись.. хз. но никаких альтернатив предложено тож не было.. В любом случае, скидывать меньше 10% за 2-летнюю машину это тупость))
в общем к чему я.. торговаться умею..и знаю как и даже один раз на "откате" в инфинити сработал))))