Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):вангую около десятка погнутых клапанов, проверяй в специализированной конторе
via_nn писал(а):omega_sarapul писал(а):вангую около десятка погнутых клапанов, проверяй в специализированной конторе
что за специализированная контора? ссылку для примера)
root.anton писал(а):via_nn писал(а):omega_sarapul писал(а):вангую около десятка погнутых клапанов, проверяй в специализированной конторе
компания которая занимается ремонтом гбц(проточкой и прочими работами)
для этого существуют поисковые системы типа google.ru
не знаю, как их проверяют в специализированных мастерских, но если клапана вынуты, то может просто в дрель запихнуть?для примера
via_nn писал(а):
госпади, откуда столько напыщенности?
в каждом клубе один и те же остряки
луч друма писал(а):Или шуриком покрутить, как вариант.
так, в смысле, если гнутый крутить шуриком, то как раз восьмёрку и будет видно, или нет?так не выйдет, если будут гнутые
Hooligan32 писал(а):via_nn писал(а):
Дружище, ты чего? Как с неба упал, заепываешь людей, пытаясь вылечить тачку по фото и симптомам, еще и клубы приплетая на остротуОтвези спец.мастерам, тебе же подсказывают, или ты сам сможешь увидеть гнутые шляпки клапанов, да и в целом это нормальный путь, если "не але" в подобных проблемах. А если ты шаришь, зачем вопросов то столько уже которую неделю, упрекая людей?
Смысл тогда тебе вообще чтото тут отвечать?!луч друма писал(а):Или шуриком покрутить, как вариант.
Не, так не выйдет, если будут гнутые) Хотя могут сами пристучаться, но долго, а может и нет)
via_nn писал(а):root.anton писал(а):via_nn писал(а):omega_sarapul писал(а):вангую около десятка погнутых клапанов, проверяй в специализированной конторе
компания которая занимается ремонтом гбц(проточкой и прочими работами)
для этого существуют поисковые системы типа google.ru
расскажите человеку с форума что есть гугл.
via_nn писал(а):Заепываешь людей? Темой на форуме? )))
via_nn писал(а):после этого я закончу с тобой диалог.
Smit писал(а):Но я так понял, топикстартеру самому хочется набраться опыта и знаний именно по альфам.
DimChik2903 писал(а):Smit писал(а):Но я так понял, топикстартеру самому хочется набраться опыта и знаний именно по альфам.
Это же только радует! И все ему пытаются помочь советом. Правда вот в ответ прилетает язвительность и "в каждом клубе один и те же остряки".
Smit писал(а):Может все и правы, но зачем настойчиво отправлять via_nn в сервис, если у него есть опыт в ремонте моторов своими силами и он на профильном форуме задает конкретные вопросы, как разобрать мотор или что может означать та или иная ситуация?
Разберет, проинспектирует, изучит, наберется опыта, что сам-не-с-усам, то в сервис отвезет. Сервисы не очень то любят возиться со старыми машинами, возни много, а профита ноль. Либо тогда подскажите конкретный сервис или мастера с руками, который всё починит (например К, Бизон, Hooligan32, Альфагараж,... дополните...)
Но я так понял, топикстартеру самому хочется набраться опыта и знаний именно по альфам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей