Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ArA199 писал(а):2.4 вагон, стояли заниженные+кони спорт(перед на полную жесткость, зад на 50%), ощущение что подвеска нет хода .
заменил на сток + новые кони спорт, ход подвески появился и выше комфортнее.
ArA199 писал(а):прошли 150 000км, передняя левая начала сопливить сверху где регулировка, решил махнуть все четыре, тогда обошлись 24т.р.)
ArA199 писал(а):И при том нет клевков при торможении. но вот при поворотах крены стали больше(теперь повороты вместо 80км прохожу на 60км)))
ArA199 писал(а):кстати заниженные пружины могу уступить за недорого
Sonne писал(а):Что-то запутался я с этими пружинами. Замена для оригинала 50515155 на перед для 2.2 есть какая? Без занижения..
KR1D писал(а):Sonne писал(а):Что-то запутался я с этими пружинами. Замена для оригинала 50515155 на перед для 2.2 есть какая? Без занижения..
У тебя же дорест? Я себе брал MONROE SP3635 на перед.
KR1D писал(а):Sonne писал(а):Что-то запутался я с этими пружинами. Замена для оригинала 50515155 на перед для 2.2 есть какая? Без занижения..
У тебя же дорест? Я себе брал MONROE SP3635 на перед.
Tanqueray писал(а):Как впечатления от MONROE?
Sonne писал(а):И ещё, можно ли ставить пружины Eibach Pro-Kit E10-10-005-01-22 с амортами Kayaba Excel-G
Fatherrr писал(а):Sonne писал(а):И ещё, можно ли ставить пружины Eibach Pro-Kit E10-10-005-01-22 с амортами Kayaba Excel-G
Под Про-кит нужны амортизаторы с укороченным штоком.
The ProKit can either be used in combination with original (standard) shock absorbers or with sports shock shock absorbers (e.g. Bilstein B6 or B8).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]