iliya_zh писал(а): я поменял после покупки только расходомер
По какой причине менял?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
iliya_zh писал(а): я поменял после покупки только расходомер
Dr.D писал(а):iliya_zh писал(а): я поменял после покупки только расходомер
По какой причине менял?

scsi9 писал(а):Dr.D писал(а):iliya_zh писал(а): я поменял после покупки только расходомер
По какой причине менял?
израсходовался

Innocentiy писал(а):подумай насчет программы утилизации, можно неплохой таз оторвать если документы подправить
Вит писал(а):Innocentiy писал(а):подумай насчет программы утилизации, можно неплохой таз оторвать если документы подправить
взаимный совет ) у меня 25 пунктов это исключительно улучшения )

Praktik писал(а):Вит писал(а):Innocentiy писал(а):подумай насчет программы утилизации, можно неплохой таз оторвать если документы подправить
Огласите весь список пжалуста
Praktik писал(а):Вит писал(а):Innocentiy писал(а):подумай насчет программы утилизации, можно неплохой таз оторвать если документы подправить
Огласите весь список пжалуста
Вит писал(а):8. Замена жидкости ГУР на нормальную
)Юрич писал(а):Вопрос по пункту №9 - какое масло нормальное? По характеристикам завода изготовителя - аналогов нет.
Anechka писал(а):А вот я интересуюсь, вот этоВит писал(а):8. Замена жидкости ГУР на нормальную
что значит?
Имеется в виду, что просто пришло время её поменять, или есть какая-то более нормальная (или даже такая супер нормальная) жидкость, которая отличается от той, что там была залита ранее?
![]()
(На всякий случай - если информация вдруг мега-секретная, то можно в личкуА ещё лучше: лично при встрече
)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]