Практически завершена. Осталось докупить парочку клемм для подключения массы и плюса на АКБ.
Вчера под коврами пола изучал проводку ... но так и не нашел "лишних" проводов для обогрева сидений ... или еще каких то проводов, скажем для электрических сидений. Так что видимо проводка не универсальная, а разная для различных комплектаций...
Тестирование обогрева провел - все работает, хорошо и тепло. Так что к зиме готов!
Несколько деталей по подключению:
1. Что касается вопроса по подключению к прикуривателю. В принципе можно использовать проводку прикуривателя.
Провода толстые - проблем не будет. Не скажу сколько квадратов, но провод такой же, как штатная проводка из комплекта емели. Так что можно смело юзать.
Предохранитель на прикуривателе на 15А, а емеля при 12В потребляет 11,5А. Т.к. использовать будем на заведенной и напряжение будет 13,5В, ток вообще будет не более 10,5А. Это для обоих кресел.
2. К прикуривателю идет провод подсветки - к нему подключаем подсветку Емели. Так же я к + прикуривателя подключил управляющий провод релюхи, т.к. напряжение на прикуривателе появляется только при вкл. зажигании - что и требуется.
3. Плюс (+) я тянул через предохранитель напрямую от АКБ, но как писал в п. 1 - можно было сделать проще, взять все от проводки прикуривателя.
4. Минус брал с корпуса, но опять же можно юзать прикуриватель, что не тянуть лишних проводов.
Теперь о том, как легче подлезть к разъему прикуривателя для подключения. С пассажирской стороны, смотрим на стык между центральной консолью и подлокотником. Снизу вынимаем ковер и видим нужный разъем. У меня там три провода (+,-, +подсветки) которые идут в прикуриватель, но подходит все 6-7 ... не используются.
Будут вопросы - спрашивайте.