Вит писал(а):Komiss писал(а):Вит писал(а):Сентябрь 2010 (69.200км) (i) заменена тормозная жидкость (RBF600); (ii) заменены две лампочки ближнего света
А как же лампочек в подсветке номера? Или хотел укрыть спей факт? (не забудь рассказать какими именно болтами ты его прикрутил)
Аха да! Забыл![]()
Впервые! Внимание! Впервые!!! Впервые перегорели 2 лампочки подсветки заднего номера. Произошло это досадное событие на 69 с чем-то тыщ.км. Я был опечален. Расстроен. Депрессия сковала мои думы. В дождь, в грязь и холод я отправился на Дефендере в магазин автозапчастей и приобрел две заветные лампочки, излучавшие столь важный для номера свет. Я стал откручивать номер, это было долго и тяжело. Даже храбрый Денис не смог его открутить...Болты были не обычные, а сложные - технические изделия америкосовского сноубордпрома, прорезиненные, сильные и упрямые...Шли дни....почти недели....и пал винтик, номерной, смертью храбрых. Лампочки были заменяны... Теперь свет прорезал тьму, небо открылось перед нами...Так возрадуемся же этому и станем плясать и смеяться!
Мандельштамбп