ak3_07 писал(а):Marlos писал(а):TrainAlex писал(а):zigerdfish писал(а):Вообщем хотел спросить может кто сталкивался:
Режим ХХ Неустойчивая работа двигателя, Заметного плавания оборотов нет 880-900 за 10 сек. причем по тахометру почти не заметно. Но ощутимо по жопомеру, ибо машина слегка дергается. Похоже как на пропуски зажигания. Комп подключал, на диагностику ездил все ок что может быть?
есть какая то ошибка по лямбде: подогрев до 2 ступени...чего то там.
свечи 2 недели назад поменял ситуацию не исправило..
У меня тоже дергается иногда при топке "в пол" ошибка тоже такая переодически выскакивает. Не знаю связанно или нет, но эта ошибка у меня из за перетертых карданом проводочков. Отваливаеться теплозащита с тоннеля и проводки на ухабах перетирает карданом. У кого полный привод ее (теплозащиту) лучше сразу саморезами к кузову прикрутить.
а в 3,2 на автомате нету провала на 2000-2300 оборотах? Включаю ручной режим, начинаю разгоняться, от 1000 и выше нормально, а на 2000-2300 провал, задумывается на секунду-две. свечи менял не помогло, хочу форсунки почистить. еще непонятная ошибка p105 ( датчик разрежения), менял 2 датчика - не помогло. причем реальные параметры совпадают с ожидаемыми (разрежение воздуха) ересь какая-то
еще на холодную не набирает обороты, тупит и низкочастотный гул сильный идет при нажатии на газ
По ходу дела, у тебя с акпп проблема. Я бы сказал, что ей писец.
Странно, я читал отзывы о этой коробке и первые признаки её умирания - толчки при переключении с 5 на 4 и 4 на 5. У меня такого нет и вообще всё плавно переключает