Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
demooon87 писал(а):В двух словах - всегда затрагивается смесь и наддув.Если хочется прибавки мощности. Если хочется геморроя и дыма, можно ограничится топливом. Но неправильная смесь может сильно поднять температуру цпг и чаще всего первыми прогорают клапаны. Знаю случаи с чип -боксами.
speedy писал(а):demooon87 писал(а):В двух словах - всегда затрагивается смесь и наддув.Если хочется прибавки мощности. Если хочется геморроя и дыма, можно ограничится топливом. Но неправильная смесь может сильно поднять температуру цпг и чаще всего первыми прогорают клапаны. Знаю случаи с чип -боксами.
Слушай. ну по делу хоть что нить ?
давай я прошивку свою скину куда-то твоим специалистам, и пусть они скажут что накручено.
Berluskoni Beluchi писал(а):speedy писал(а):demooon87 писал(а):В двух словах - всегда затрагивается смесь и наддув.Если хочется прибавки мощности. Если хочется геморроя и дыма, можно ограничится топливом. Но неправильная смесь может сильно поднять температуру цпг и чаще всего первыми прогорают клапаны. Знаю случаи с чип -боксами.
давай я прошивку свою скину куда-то твоим специалистам, и пусть они скажут что накручено.
ок! давай по делу, скидывай свою прошивку и 100 еврав. глянем, посмотрим и все расскажем.
speedy писал(а):demooon87 писал(а):В двух словах - всегда затрагивается смесь и наддув.Если хочется прибавки мощности. Если хочется геморроя и дыма, можно ограничится топливом. Но неправильная смесь может сильно поднять температуру цпг и чаще всего первыми прогорают клапаны. Знаю случаи с чип -боксами.
speedy писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):speedy писал(а):demooon87 писал(а):В двух словах - всегда затрагивается смесь и наддув.Если хочется прибавки мощности. Если хочется геморроя и дыма, можно ограничится топливом. Но неправильная смесь может сильно поднять температуру цпг и чаще всего первыми прогорают клапаны. Знаю случаи с чип -боксами.
ок! давай по делу, скидывай свою прошивку и 100 еврав. глянем, посмотрим и все расскажем.
что я получу за 100 еврав ?
Berluskoni Beluchi писал(а):может все просто? первая умерла от старости, а вторую зарукожопили профессионалы при восстановлении![]()
![]()
sprite_by писал(а):Сказали мне в сервисе у Виталика, что надо вырезать сажевый фильтр, катализатор. Ну соответственно надо и перепрошить.
Я так и не понял кто в Москве может это грамотно сделать? Только в дизельбусте?
И еще интересно какова цена будет за все?
pasya писал(а):В минске удаление сажжевика и четкая прошивка - 10 тыс., машина не летит а "парит" над землей, автомат сглаживает идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей