TrainAlex писал(а):P.S. Да, есть же в России "справедливый курс рубля" почему не может быть справедливое время заезда 3,20
справедливый курс немного отдохнет, а потом возглавит очередной ростех или вертолетный завод....
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):P.S. Да, есть же в России "справедливый курс рубля" почему не может быть справедливое время заезда 3,20
petruccio писал(а):с реактивами в наше время туго, но я прилагаю все усилия..
Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):с реактивами в наше время туго, но я прилагаю все усилия..
кризис, экономическое развитие и все такое?
Fatherrr писал(а):Touring* писал(а):У Бреры обычная рациональная и "синтетическая" система из 00-х, аналогичная Ауди этих же лет (а у Ауди этих лет уже не то "неубиваемое" по исполнению Quattro, которое было в 80-х, и не то, что было в 90-х и начале 00-х, например коробка 01Е). Всё масс-оптимизировано, в середине использован наиболее компактный и наименее металлоёмкий Торсен С, и два открытых дифференциала на осях. Межколёсное распределение момента идёт через работу АБС. Просто, со вкусом, для чистой и ровной дороги самое то.
Я не сильно понимаю - зачем нужно доказывать, что на 159/Брера нет переднего межколёсного LSD, когда его наличие:
а) Указано в официальных документах от производителя автомобиля,
б) Видно невооружённым глазом в представленных здесь видеороликах,
в) Соответствует описанию поведения машины в многочисленных журналистских тестах,
с) Явно ощутимо в движении автомобиля.
м?
CrazyDr1v3r писал(а):Афигеть, весь двиг перед передней осью висит.
zeth писал(а):
А с продольной компоновкой оно только так, конечно если это не саап.
У 33 точно также, но там с управляемостью не так плохо, возможно потому, что мотор мелкий и короткий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей