Ответы по сути, реально спасибо!
Fatherrr писал(а):В стоке, если не ошибаюсь, стоят амортизаторы Sachs. Производитель них не указан, зато есть стыдливая надпись Made in Turkey и, как верно тебе подсказали - "родные" артикулы.
Если Sachs, то вопрос копеечный
Fatherrr писал(а):Верные артикулы всегда покажет еПер, используй поиск с ВИНом.
http://pekidi.com/navi?FORCED=TRUE
О
Спасибо, у меня была ссылка на еПер на другом форуме и свою модификацию мне не выбрать было.
Вот это крутая ссылка
Если б они после каждого клика не пытались сделать меня победителем лотереи, вылечить комп от вирусов - было бы божественно. Но даже так - круто!
Теперь я на 100% номера знаю. Пружины 50515156 и 50708728; амортизаторы 50708742 (заменен на 50515152) и 50708750 (заменен на 50515182)
Fatherrr писал(а):Пружины Эйбах Про-кит на "тяжёлые" модификации 159 не рекомендую, совсем. "Тюнинговые" версии амортизаторов типа Бильштайн-Кони-КВ - немногим отличаются от штатных. Спорта в них нет, так - некое смещение компромисса в сторону управляемости и только на ровных дорогах. Жёлтый/синий/красный полированный хлам, короче)) Немного привлекательнее выглядят Кони Спорт, за счёт отсутствия занижения и возможности регулировки отбоя. Винтовые версии ещё хуже на каждый день - большое занижение, короткие хода, потеря комфорта и энергоёмкости. Это варианты для трек-дней.
Хммм. А я уже к В12 Pro Kit прицениваться начал. А Кони разве вообще без занижения? Или это в сравнении с TI? На сайте у них указан для моей машины комплект 1140-1362 с занижением -35 мм на обеих осях
Fatherrr писал(а):Если ничего не беспокоит, ИМХО - поменяй пружины на родные или приличный афтермаркет и катайся дальше. Заодно при их замене можно будет выяснить наличие газа в амортиках.
Вот тут то я чего-то подвис. На родные менять откровенный бред получается - 60000 рублей за комплект пружин
Комплект подвески Кони Спорт дешевле стоит. Но может и правда начать с пружин...
А афтермаркет не пойму как искать? Перерыл exist, autodoc, parttrade и autopiter - нигде даже не предлагается аналогов именно моих пружин
Хз, чего делать то? Может так попробовать? Интересно, сколько это может стоить, позвоню на днях, наверное. Есть у кого другие идеи?
http://spectrum.su/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... F/#Springs

Это к вопросу о качестве того, что ставят на заводе и качества тех же производителей для aftermarket. Но насчет б/у пружин я все-таки сильно сомневаюсь. У меня проседать начали уже очень давно, просто на езде это никак не сказывалось, можно было только на стенде развал/схождение наблюдать по параметрам.