А147РА116RUS писал(а):Вит писал(а):Насколько я знаю машина с моей бывшей МКПП успешно откатывает 30К в Казани
Откуда сведения такие?![]()
![]()
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
А147РА116RUS писал(а):Вит писал(а):Насколько я знаю машина с моей бывшей МКПП успешно откатывает 30К в Казани
![]()
Вит писал(а):Krusnik02 писал(а):
А потом вашу МКПП поставили на новую 159 кому-то продали
Но мы дома...
Насколько я знаю машина с моей бывшей МКПП успешно откатывает 30К в Казани
clientus писал(а):А147РА116RUS писал(а):Вит писал(а):Насколько я знаю машина с моей бывшей МКПП успешно откатывает 30К в Казани
![]()
BuonGiorno писал(а):Вит писал(а):Август 2010 (68.800км): (i) заменены передняя и задняя левые ступицы с подшипниками; (ii) завтра замена тормозной жидкости на RBF600
Вот они хваленые европейские дороги ...
А мыло иногда и по 150ткм выхаживает здесь без замены оных...
Dr.D писал(а):У экзиста склад в Германии, если стоит срок 5-6 дней все едет оттуда, а там уж от транспортных компаний зависит, обычно в 2 недели укладывается, но может и 1.5 месяца ехать
Tim писал(а):Dr.D писал(а):У экзиста склад в Германии, если стоит срок 5-6 дней все едет оттуда, а там уж от транспортных компаний зависит, обычно в 2 недели укладывается, но может и 1.5 месяца ехать
гыгы))))
по ниссанам точно нет)))) по альфе, думаю, тем более
Babai писал(а):BuonGiorno писал(а):Вит писал(а):Август 2010 (68.800км): (i) заменены передняя и задняя левые ступицы с подшипниками; (ii) завтра замена тормозной жидкости на RBF600
Вот они хваленые европейские дороги ...
А мыло иногда и по 150ткм выхаживает здесь без замены оных...
вес делает свое дело
Dr.D писал(а):;-) там больше диски с резиной пострадали)
Вит писал(а):Сентябрь 2010 (69.200км) (i) заменена тормозная жидкость (RBF600); (ii) заменены две лампочки ближнего света
Komiss писал(а):Вит писал(а):Сентябрь 2010 (69.200км) (i) заменена тормозная жидкость (RBF600); (ii) заменены две лампочки ближнего света
А как же лампочек в подсветке номера? Или хотел укрыть спей факт? (не забудь рассказать какими именно болтами ты его прикрутил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей