Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
и вообще яблофон самое великое говно в истории.... массмаркет управляет сознанием людей...
Елено, я не считаю его стильным, он мне не нравится... он похож на детскую японскую портативную приставку типа sony psp...
единственное достоинство, как и у всей продукции apple, это оптимизация работы софта с железом и отсюда почти отсутствие глюков и торможения. все.
Tigra писал(а):Это в тебе эмоции говорят, всё это крайне субъективно
Елено писал(а):Kemal писал(а): это если считать, что мир несовершенен, я считаю иначе.
я тебе завидую, счастливый ты альфист![]()
айфоны либо безумно нравятся, либо вызывают острую критику...
третьего мнения не дано

естественно субъективно, т.к. это оценка внешности... а эмоции потому, что меня раздражает ажиотаж,
а насчет объективности, то я даже не упоминал технические характеристики этого устройства, хотя вот по ним-то как раз яблофон уступает многим другим аппаратам.
Tigra писал(а):-:)) Если раздражает ажиотаж, я-бы нынче к 159 на километр не подошел, реклама на каждом фонарном столбе, в инете, на радио, полный привод на халяву, все дела, я ни у одной тачки столько рекламы не видел, айфон, нервно курит в корридоре.
Ажиотажный спрос, это в большей мере оценка продукта массами, в конце концов, это люди в очередях писались. При выборе чего-то опираться, на оценку продукта, тем более массами, это лоховство, при чем как в случае положительной, так и отрицательной оценки.
Я понимаю, что в твои критерии выбора телефона, вполне может быть записано
"п.1 Отсутствие ажиотажа", но если задуматься это критерий из рода "Хачу, штобы я достала свой телефон и все девчонки от зависти рухнули", только с другой стороны -:))
и у АР нет рекламы на ТВ (самой дорогой), в то время как та же хонда и тойота тратят космические бюджеты на тв-рекламу... и насчет каждого столба ты тоже преувеличиваешь имхо Tigra писал(а):Я первый насиловал где-то день. Ни глюков, ни торможений, все примерно как ты и сказал. По отзывам спецов, 3G ничем особым не отличается, кроме того, что в нем еще более быстро и надежно всё работает -:)
Как аналог для себя, я рассматриваю твой ХТЦ, в нем наиболее отталкивающим является дизайн, и Омнию. Про глюки, торможения, зависания, блики уже устал читать отзывы счастливых владельцев. Более того, старшие товарищи их успокаивают, тем, что в данный момент нет ии одного надежно работающего телефона на WM. Так что всё в порядке -:))
Поэтому насчет ТТХ, хрен знает, если прогу от процессора или других устройств, отделяет несколько системных уровней, причем еще и криво написаных, то почувствуешь-ли ты, насколько быстро железо.
В айфоне смущает только одно. Я-же правильно понимаю, что фирма написавшая прогу под айфон, должна получить её одобрение от эппл, и только после этого может её продавать? Вот это конечно маркетинговая жесть. Насколько я понимаю TomTom под айфон, только по этому пока и не вышел? Это для меня, конечно неправильно, мне вполне достаточно бренда производителя софта, совершенно не волнует при этом отношение к софту проивзодителя ОС, хотя это терпимо при наличие некоторого множества уже сертифицированных программ.
что касается твоего замечания, то - да!.. некакувсехость это тоже важное потребительское качество, оно многих привлекает к таким маркам ам как АР или Сааб, например.
НО вот тут как раз возникает парадокс! вроде айпод, айфон, макбук и т.п. говорят о типа "концептуальности" и "оригинальности" обладателя, при этом являясь самыми массовыми продуктами каждый в своем сегменте... никого не обламывает, что у всех вокруг то же самое...
эппл же показывает унифицированное будущее... серая тойота королла на батарейках, только нарисованная пининфариной... а консьюмеры охотно маршируют в цех по их переоборудованию в андроидов.
лералера писал(а):Suspense писал(а):Вот тоже симпатично, не хуже презика
смысл презика в том, что айфон в нем не падает. и это прекрасно ))
)Tigra писал(а):Жесть -:)) Хотя по-моему они просто умело сшибают бабло
Лёня писал(а):А по моему, главное предназначение телефона - звонить и принимать звонки - все остальное баловство.
(ну я правда иногда книжки почитываю, навигачусь и на альфисты ползаю)
Kemal писал(а):Лёня писал(а):А по моему, главное предназначение телефона - звонить и принимать звонки - все остальное баловство.
(ну я правда иногда книжки почитываю, навигачусь и на альфисты ползаю)
я активно пользуюсь в телефоне интернетом, встроенным email-клиентом и qip'ом... так что не соглашусь
Зы: и кстати также синхронизирую его с компом на работе в части календаря и почты аутлука.
Лёня писал(а):А что такое "qip"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей