BuonGiorno писал(а):Аэроплан писал(а):Август 69 это все. Пора сесть на Тойоту. Жизнь кончена по сути.
У нас есть такое место под Питером, Шушары называется...
Их там собирают...
Был... Присматриваюсь...
Для некоторых, это Питер уже...

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):Аэроплан писал(а):Август 69 это все. Пора сесть на Тойоту. Жизнь кончена по сути.
Их там собирают...
Был... Присматриваюсь...
Их там собирают...
Был... Присматриваюсь...
BuonGiorno писал(а):Здесь есть некоторое количество людей, для которых покупка Джулии важна и нужна, но в силу разных причин, это не так однозначно...Ты своими непрофессиональными постами ( исключительно в этом вопросе ), создаешь ложное впечатление, которое не нужно...
siversky писал(а):BuonGiorno писал(а):Здесь есть некоторое количество людей, для которых покупка Джулии важна и нужна, но в силу разных причин, это не так однозначно...Ты своими непрофессиональными постами ( исключительно в этом вопросе ), создаешь ложное впечатление, которое не нужно...
Видимо, только ты это заметил )
А кому нужна Джулия, тот берет и покупает.
Не так однозначна покупка исключительно в ее целесообразности по цене в текущем моменте.
Дай Коржику курс евро по 40 руб, он бы не создавал здесь эту пустую тему, а продал бы 159, зажал денежку в кулачке и бежал бы за джулией.
siversky писал(а):BuonGiorno писал(а):Здесь есть некоторое количество людей, для которых покупка Джулии важна и нужна, но в силу разных причин, это не так однозначно...Ты своими непрофессиональными постами ( исключительно в этом вопросе ), создаешь ложное впечатление, которое не нужно...
Видимо, только ты это заметил )
А кому нужна Джулия, тот берет и покупает.
Не так однозначна покупка исключительно в ее целесообразности по цене в текущем моменте.
Дай Коржику курс евро по 40 руб, он бы не создавал здесь эту пустую тему, а продал бы 159, зажал денежку в кулачке и бежал бы за джулией.
BuonGiorno писал(а):Берешь и покупаешь - на сегодня "в лоб" не работает, в силу разных проблем...
petruccio писал(а):BuonGiorno писал(а):Берешь и покупаешь - на сегодня "в лоб" не работает, в силу разных проблем...
А можно для тех, кто не сильно в теме - почему сегодня нельзя из Европы пригнать целую 3-летнюю? (не считая курса евро)
BuonGiorno писал(а):petruccio писал(а):BuonGiorno писал(а):Берешь и покупаешь - на сегодня "в лоб" не работает, в силу разных проблем...
А можно для тех, кто не сильно в теме - почему сегодня нельзя из Европы пригнать целую 3-летнюю? (не считая курса евро)
Сам поедешь???...
petruccio писал(а):BuonGiorno писал(а):petruccio писал(а):BuonGiorno писал(а):Берешь и покупаешь - на сегодня "в лоб" не работает, в силу разных проблем...
Сам поедешь???...
Нет, я пока брать Джулию не собираюсь, ни сам, ни с чьей-то помощью. Просто интересно, что за "разные проблемы". Коронавирус, видимо, в их числе?
BuonGiorno писал(а):Если меня не заботит курс ( пока по крайней мере ), это не значит,
что я не хочу сэкономить проглотив допзатраты.
Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):Если меня не заботит курс ( пока по крайней мере ), это не значит,
Написал бы сразу - дорого.
Но курс евро конечно ни при чем
BuonGiorno писал(а):Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):Если меня не заботит курс ( пока по крайней мере ), это не значит,
Нет, скорее другое...
У меня есть свой устоявшийся способ покупки, от которого мне не хотелось бы отступать.
На сегодня это невозможно, а так как возможно подразумевает некие действия,
которые будут происходить вне моего контроля. Более того, за эти действия я буду должен заплатить.
Я вот этого не хочу. Мне проще подождать.
Иными словами, курс в 100-110 меня не остановит, при 100% возможности привезти машину самостоятельно.
Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):Если меня не заботит курс ( пока по крайней мере ), это не значит,
Нет, скорее другое...
У меня есть свой устоявшийся способ покупки, от которого мне не хотелось бы отступать.
На сегодня это невозможно, а так как возможно подразумевает некие действия,
которые будут происходить вне моего контроля. Более того, за эти действия я буду должен заплатить.
Я вот этого не хочу. Мне проще подождать.
Иными словами, курс в 100-110 меня не остановит, при 100% возможности привезти машину самостоятельно.
Вот теперь понятно стало, по поводу курса.
Но с такими принципами, есть очень большая вероятность остаться без небитой)), трехлетней Джулии. Причем навсегда.
Сколько еще эта фигня с вирусом продлится никому не известно. То, что ево будет расти, можно утверждать с вероятностью 100%. Все эти карантины не в пользу экономике идут.
Если евро по 150 будет и границы откроют - поедешь за машиной?
Gundesvan писал(а):Если евро по 150 будет и границы откроют - поедешь за машиной?
l0d писал(а):Gundesvan писал(а):Если евро по 150 будет и границы откроют - поедешь за машиной?
мне кажется, это очевидно, что у аркадия сбережения в евро, и ему пофигу на курс. а вот границы -- это засада, факт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]