KorzH писал(а):
дк это ж на механику, или я чето опять перепутал. Или там все точно так-же?
Все точно так же) Делал по этому же мануалу.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):
дк это ж на механику, или я чето опять перепутал. Или там все точно так-же?
она у всехMaXReLaX писал(а):у кого на дне бачка гидропривода сцепления была грязь при замене жидкости ?Не значит ли это ,что манжетам уже приходит конец ???
MaXReLaX писал(а):Ок ,а то у украинских альфаводов типа там всё чисто ....
Тоже думю ,пока куски резины не появятся раньше времени переживать не стоит .
KorzH писал(а):Возник вот такой вопрос - вот уже давно достаточно(больше года) я слышу как переключается коробка - раньше внимания не обращал - шумку сделал, сильнее стало слышно, и периодически возникает вопрос - а это нормально?)))) Звук прикольный такой - как затвор винтовки практически. Никаких хрустов и тому подобного, именно как будто там трансформер собирается-разбирается.![]()
Масло вот в самой коробке как раз хочу поменять) Видимо, стоит, да?
KorzH писал(а):Возник вот такой вопрос - вот уже давно достаточно(больше года) я слышу как переключается коробка - раньше внимания не обращал - шумку сделал, сильнее стало слышно, и периодически возникает вопрос - а это нормально?)))) Звук прикольный такой - как затвор винтовки практически. Никаких хрустов и тому подобного, именно как будто там трансформер собирается-разбирается.![]()
KR1D писал(а):KorzH писал(а):Возник вот такой вопрос - вот уже давно достаточно(больше года) я слышу как переключается коробка - раньше внимания не обращал - шумку сделал, сильнее стало слышно, и периодически возникает вопрос - а это нормально?)))) Звук прикольный такой - как затвор винтовки практически. Никаких хрустов и тому подобного, именно как будто там трансформер собирается-разбирается.![]()
Вот прям один в один) Тоже хотел спросить.
Так понимаю, все норм, это привычка к машине. Сажусь за руль -слышу все звуки. Сажусь на пассажирское - как в изоляции. И шумка лучше, и мотора не слышно, и коробки))
И по поводу масла - после замены стало чуть тише, но все равно каждое переключение я слышу.
siversky писал(а):Да у меня с первых км так ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]