Нажатие кнопки в мозги коробки передается по шине, не воткнув не узнаешь. Это зависит от того, отличаются ли прошивки блоков АКП.
Выключатель скорее всего отключает блокиратор ручки АКП при не нажатой педали тормоза.
Имхо.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Alfa_addicted писал(а):Невский писал(а)::D![]()
![]()
Есть панелька с кнопкой от 2.4, рабочая ))) скока дашь?
![]()
![]()
![]()
![]()
А до этого у тебя ее не было? Работает?))
Невский писал(а):Alfa_addicted писал(а):Невский писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
romeo_sw говорит, что работает))
Alfa_addicted писал(а):Невский писал(а):Alfa_addicted писал(а):Невский писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
romeo_sw говорит, что работает))
я не сомневаюсь в ее исправности)) меня заботит ее функционирование в машине, в которой она не предусмотрена комплектацией)
Невский писал(а):ты можешь стать первым, кто испробует это на себе)) Мне че т сыкотно
Alfa_addicted писал(а):Невский писал(а):ты можешь стать первым, кто испробует это на себе)) Мне че т сыкотно
я это сделаю на неделе)
Невский писал(а):Alfa_addicted писал(а):Невский писал(а):ты можешь стать первым, кто испробует это на себе)) Мне че т сыкотно
я это сделаю на неделе)
ждем отчета)
Xionox писал(а):Режим snow держит более высокие обороты. Практически не пользуюсь, ибо есть лепестки...
Нажатие кнопки в мозги коробки передается по шине, не воткнув не узнаешь. Это зависит от того, отличаются ли прошивки блоков АКП.
Выключатель скорее всего отключает блокиратор ручки АКП при не нажатой педали тормоза.
Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]