Axell72 писал(а):не надо паники )))) без тормоза заводиться много чего, особенно европейцев )))))
таз на экспорт? =)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Axell72 писал(а):не надо паники )))) без тормоза заводиться много чего, особенно европейцев )))))
Если ты оставляешь КПП на нейтрали то не надо.

serbravo писал(а):Почему-то мне кажется, что в случае с селеспидом нажатие на тормоз пред запуском двигателя каким-то образом готовит коробку к запуску, выключает сцепление или что-то тому подобное, поэтому мало "мозгу" дать понять, что тормоз выжат, необходимо всё таки его выжимать.

В этом-то и проблема.А что то выжимает педаль тормоза ?
serbravo писал(а):В этом-то и проблема.А что то выжимает педаль тормоза ?

Иван13 писал(а):serbravo писал(а):В этом-то и проблема.А что то выжимает педаль тормоза ?
Не вижу в этом проблем
Чего меньше всего надо опасаться альфисту, так это угона, даже если есть автозапуск.)))а я вижу проблему в том что считать сигналку с автозапуском значительно проще чем "редкий" ключ альфы поэтому как мне кажется если ставить автозапуск то угнать машину станет значительно проще, считал сигналку сканером, сел, нажал на кнопку и поехал. ИМХО конечно.
serbravo писал(а): Чего меньше всего надо опасаться альфисту, так это угона, даже если есть автозапуск.)))
scsi9 писал(а):serbravo писал(а): Чего меньше всего надо опасаться альфисту, так это угона, даже если есть автозапуск.)))
да, но с автозапуском каско в 1,5 раза дороже

Первый раз слышу, что КАСКО на машину с автозапуском дороже. Супруга атострахованием занимается.да, но с автозапуском каско в 1,5 раза дороже
Old Dirty Bastard писал(а):scsi9 писал(а):serbravo писал(а): Чего меньше всего надо опасаться альфисту, так это угона, даже если есть автозапуск.)))
да, но с автозапуском каско в 1,5 раза дороже
Страховщики у меня даже не спрашивают про сигналку![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей