У меня родные А-Р диски литые, особо не морочился пока, но был в 2 крупных центрах, никто в такой цвет (обычная классическая серебрянка) не красил.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
krec писал(а):grib147 писал(а):krec писал(а):слышал что где то на ленинградке красят по 1500. можт кто делал?
raywell.ru
ребята делают сделают вес для твоей ласточки, от покраски до обшивки салона чем хочешь. работают быстро и не дорого.
судя по сайту они не делают покрас дисков...

Lirik писал(а):Где делал и во что встало?
Rostman писал(а):Выкинь брызговики. Не порть авто )
krec писал(а):Rostman писал(а):Выкинь брызговики. Не порть авто )
передние выкину когда пластиковые пороги поставлю.
Rostman писал(а):Еще есть polimerkras.ru. Я у них красил год назад где-то, но они сейчас цены подняли. Тогда за 20й радиус с меня взяли 6,5 тыщ. В РЛД бы тысяч 20 содрали.
В pokras.ru красил мой друг. Тоже цены демократичные и качество на уровне. В общем, остался доволен)

Rostman писал(а):Выкинь брызговики. Не порть авто )
summerpic писал(а):Rostman писал(а):Еще есть polimerkras.ru. Я у них красил год назад где-то, но они сейчас цены подняли. Тогда за 20й радиус с меня взяли 6,5 тыщ. В РЛД бы тысяч 20 содрали.
В pokras.ru красил мой друг. Тоже цены демократичные и качество на уровне. В общем, остался доволен)
они убирают покоцанности о бордюр? Тоже красить собиралась в мае, в ближайшем шиномонтаже сказали 12 тр за 4. но кое-где нужно будет вроде как наращивать по краю
krec писал(а):Rostman писал(а):Выкинь брызговики. Не порть авто )
передние выкину когда пластиковые пороги поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей