Dr.D писал(а):В Питере по ходу всем 159-м аналогичный номер так выдают при постановке на учет
нет, правда

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):В Питере по ходу всем 159-м аналогичный номер так выдают при постановке на учет
Alex166 писал(а):Dr.D писал(а):В Питере по ходу всем 159-м аналогичный номер так выдают при постановке на учет
нет, правдахотите верьте , хотите нет, но нам действительно такие выдали, без всяких доп.затрат! оплатили только гос пошлину и все!
BuonGiorno писал(а):Alex166 писал(а):Dr.D писал(а):В Питере по ходу всем 159-м аналогичный номер так выдают при постановке на учет
нет, правдахотите верьте , хотите нет, но нам действительно такие выдали, без всяких доп.затрат! оплатили только гос пошлину и все!
Нам - это кому ???...
У Вас в свидетельстве два собственника ???...![]()
![]()
Alex166 писал(а):Dr.D писал(а):В Питере по ходу всем 159-м аналогичный номер так выдают при постановке на учет
Dr.D писал(а):Alex166 писал(а):Dr.D писал(а):В Питере по ходу всем 159-м аналогичный номер так выдают при постановке на учет
Да, повезло, от наших гайцев хрен дождешься, вот и приходится со стороны заходить
BuonGiorno писал(а):Я могу понять серию букв определенную,
но за цифры то чего бодаться ???....![]()
![]()
Gorgeous George писал(а):Поздравляю!
flavor писал(а):как называется цвет ?
dezz писал(а):да, номер соответствует, за скока брал?
ALEX77 писал(а):Добрый день! Хочу приобретать 159 sedan 1.9JDTM, что можете сказать про двигатель, насколько он капризен к нашему топливу?
Спасибо
maksimus писал(а):.
Родилось несколько вопросов.
Есть траблы с ксеноном. Правая фара, мерцает свет иногда, не включается. Если выключить и сразу включить то загорается... Было такое у кого либо?
Dr.D писал(а):Было, проблема в лампе.
maksimus писал(а):Dr.D писал(а):Было, проблема в лампе.
Ясно. Если вас не затруднит -- можно поподробнее. Сегодня вынимал блок розжига, лампа вставлена к нему -- я не стал проверять вынимается она отдельно или является единым целым с блоком. Буду длагодарен за разъяснения.
Пока поджал контакты на разъеме. Буду следить и ждать вашего ответа.
Если лампа отдельно - то сколько она может стоить и надо ли менять сразу обе?
Dr.D писал(а):Лампа оригинал стоит порядка 10тр, но там банально Филипс идет, можно купить за 2.5тр, я менял только одну
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]