Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Kemal писал(а):Лера, а еще можно носить кожаный чехол на ремне, обклеивать все пленочками, пульт от телевизора класть в пакетик и т.п...
Елено, я не считаю его стильным, он мне не нравится... он похож на детскую японскую портативную приставку типа sony psp... единственное достоинство, как и у всей продукции apple, это оптимизация работы софта с железом и отсюда почти отсутствие глюков и торможения. все.
стильным я считаю например вот этот

Innocentiy писал(а):
А айфон и альфаромео всетаки заслуживают безапилляционного признания стильными весчами, до чего HТС далеко!
Kemal писал(а):стильным я считаю например вот этот
лералера писал(а):очень метросексуально

Innocentiy писал(а):А айфон и альфаромео всетаки заслуживают безапилляционного признания стильными весчами, до чего HТС далеко!

Bobrysh писал(а):Елено писал(а): он красив, но неудобен во многих вещахесть более удобные девайсы, соглашусь
Совершенных вещей в не совершенном мире небываетъ![]()
![]()

Kemal писал(а):Елено, я не считаю его стильным, он мне не нравится... он похож на детскую японскую портативную приставку типа sony psp... единственное достоинство, как и у всей продукции apple, это оптимизация работы софта с железом и отсюда почти отсутствие глюков и торможения. все.
стильным я считаю например вот этот

Елено писал(а):Bobrysh писал(а):Елено писал(а): он красив, но неудобен во многих вещахесть более удобные девайсы, соглашусь
Совершенных вещей в не совершенном мире небываетъ![]()
![]()
+100000000![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а): это если считать, что мир несовершенен, я считаю иначе.

Елено писал(а):третьего мнения не дано
Kemal писал(а):Елено писал(а):третьего мнения не дано
дано, я к айфону равнодушен и не понимаю весь ажиотаж, просто еще одна мобила.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей