Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
SHTEINER писал(а):Capon писал(а):Мистери? Видеовокс?
Ребята, почему вы китайцев с немецкими движками не покупаете, аа?
+1! Не видитесь на это г!!! Это для тазиков и волг!Пионеер, Алпайн- главные, неплохие Сини, Кэнвуд, ДжиВИСи... А там дело вкуса! Для нави самое достойное предложени- Пионеер Авик3.
, если не нада нави, то достаточно дешевый и функциональный 6800(имеет встроенный сд-ченджер на 6 дисков)...
Это все 2 дин... Кенвуд мне понравился альфа заставкой)))
![]()
![]()
Я бы так взял!![]()
Roman писал(а):SHTEINER писал(а):Capon писал(а):Мистери? Видеовокс?
Ребята, почему вы китайцев с немецкими движками не покупаете, аа?
+1! Не видитесь на это г!!! Это для тазиков и волг!Пионеер, Алпайн- главные, неплохие Сини, Кэнвуд, ДжиВИСи... А там дело вкуса! Для нави самое достойное предложени- Пионеер Авик3.
, если не нада нави, то достаточно дешевый и функциональный 6800(имеет встроенный сд-ченджер на 6 дисков)...
Это все 2 дин... Кенвуд мне понравился альфа заставкой)))
![]()
![]()
Я бы так взял!![]()
Для навигации Пионеер Авик3 не удобен. карты старые, с обновлением полная задница. А со старыми картами навигация нафиг не нужна. Хороший вариант-2-дин устройсройство с RGB входом и подключенный блок навигации скрытой установки. Таких сейчас появилось много. Так удобнее и дешевле-подобрать голову, а потом определиться, нужна ли навигация, если да, то какая... И по цене выигрыш. А подключение всего лишь кабель воткнуть...
BOPOH писал(а):И еще нашел Challenger DVA-9705Navi и Eclipse AVX2494
Да и кроме того, мы не в европе! Москву нужно знать!По карте ездить нада уметь!
Roman писал(а):Авик не спорю, удобен, но ни обновлений, ни карт ни софта нет.На новый вероятно будет и то и другое... GPS чип там старенький, правда выручает гирокомпас. Насчёт RGB- есть модели которые поддерживают тач-скрин аппаратов. А с точки зрения установщиков, чем проще и дороже, тем им лучше... Чего о них заботиться, это их работа, пусть делают, раз этим деньги зарабатывают.Да и кроме того, мы не в европе! Москву нужно знать!По карте ездить нада уметь!
А зачем тогда навигация вообще в машине?
Даже смешно становится! Serg_GT писал(а):В пионере нафигация никакая! Кенвуд+ коробочка Mircom или CARMANI. Управление с тач скрина. Карты от Навител.
В пионеере нормальная не понтовая карта, нормальная и удобная навигация! Нельзя говорить, если не юзал и не ставил!

Serg_GT писал(а):В пионере нафигация никакая! Кенвуд+ коробочка Mircom или CARMANI. Управление с тач скрина. Карты от Навител.
SHTEINER писал(а):Serg_GT писал(а):В пионере нафигация никакая! Кенвуд+ коробочка Mircom или CARMANI. Управление с тач скрина. Карты от Навител.
Можоры пришли...В пионеере нормальная не понтовая карта, нормальная и удобная навигация! Нельзя говорить, если не юзал и не ставил!
![]()
З.Ы. Навигация- зло! Вспоминается Брат-2 в московском такси:
-за тем домом!
-За ТЕМ ДОМОМ??? Это театр на таганке... за тем домом...
![]()
![]()
Serg_GT писал(а):SHTEINER писал(а):Serg_GT писал(а):В пионере нафигация никакая! Кенвуд+ коробочка Mircom или CARMANI. Управление с тач скрина. Карты от Навител.
Можоры пришли...В пионеере нормальная не понтовая карта, нормальная и удобная навигация! Нельзя говорить, если не юзал и не ставил!
![]()
-за тем домом!
![]()
![]()
Видел как работает пионеровская. И обновлений там нет и за МКАДом жизнь кончается
SHTEINER писал(а):Serg_GT писал(а):SHTEINER писал(а):Serg_GT писал(а):В пионере нафигация никакая! Кенвуд+ коробочка Mircom или CARMANI. Управление с тач скрина. Карты от Навител.
![]()
-за тем домом!
![]()
![]()
Видел как работает пионеровская. И обновлений там нет и за МКАДом жизнь кончается
Значит там карты гавно были!Я юзал у друга-там вся россия!
Токо за московской области жизнь кочается почти!
Т.Е. только основные магистрали!
Грил, что его обновлять можно!
Serg_GT писал(а):SHTEINER писал(а):Serg_GT писал(а):SHTEINER писал(а):Serg_GT писал(а):В пионере нафигация никакая! Кенвуд+ коробочка Mircom или CARMANI. Управление с тач скрина. Карты от Навител.
![]()
-за тем домом!
![]()
![]()
Значит там карты гавно были!Я юзал у друга-там вся россия!
Токо за московской области жизнь кочается почти!
Т.Е. только основные магистрали!
Грил, что его обновлять можно!
Лан пусть будет такА нету фото той карты, что ты юзал у друга?
Roman писал(а):Я же говорил: обновлять карты можно, но просто не сделал пионер на этот авик обновления.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей