Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Вот-вот. Здесь на форуме syversky вроде новую машину покупал-тоже за 80 ткм второй комплект лета докатывает.
Предлагаю эксперимент-поставим развал задних поменьше?
С передком понятно-у многих уже стоит плюс 5 миут и носится ровно...
Зад ждет своей участи!
edouard писал(а):Что за гон? У меня все выставлено по заводским параметрам и не жрет ни перед ни зад. У кого жрет, то проверяйте подвеску, пружины и аморты. А то понаставят Кони-шмони, либо пружины севшие, сайленты и шаровые уставшие, машину загрузят под завязку и давай по трассам топить. Хотите, чтоб резину не жрало перетряхивайте подвеску, не хотите перетряхивать - меняйте баллоны. Так даже дешевле получается.
почитай выше
edouard писал(а):Что за гон? У меня все выставлено по заводским параметрам и не жрет ни перед ни зад. У кого жрет, то проверяйте подвеску, пружины и аморты. А то понаставят Кони-шмони, либо пружины севшие, сайленты и шаровые уставшие, машину загрузят под завязку и давай по трассам топить. Хотите, чтоб резину не жрало перетряхивайте подвеску, не хотите перетряхивать - меняйте баллоны. Так даже дешевле получается.

chip33 писал(а):На фиесте и 159 конечно же одинаковые амортики.
omega_sarapul писал(а):chip33 писал(а):На фиесте и 159 конечно же одинаковые амортики.
дурную голову руками не держат.
по лампочкам в багажник 159 тоже помониторь, а то шибко умен я смотрю, только пользы ноль.
omega_sarapul писал(а):Здесь про в8 разговор шел. Слегка разные весовые категории. Для тех, кто чушь не порет.
Помониторь, какая лампочка в багажнике у 159 стоит, раз уж советуешь людям что-то покупать. И не завидуй чужим проблемам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей