Мэйджор устал от продаж :-)))

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Мэйджор устал от продаж :-)))

Сообщение Vegi » Чт апр 19, 2007 9:58 pm

М-м-д-яяя! Однако классные манагеры работают в Мэйджоре! В прошлый четверг имел беседу с руководителем отдела продаж. Договорились, что по мылу вышлю интересующую конфигурацию, после этого он должен был посмотреть, что есть в наличии и ответить. Ждал до пятницы, после этого повторил сообщение с уведомлением
о прочтении. Ждал до вторника. Перезвонил – нет на месте, еще перезвонил - ноль. В среду попросил секретаршу передать ему кто звонил, по какому поводу и еще раз продиктовал телефон.
Уверен что и завтра звонка не будет. О как продают Альфу в России! А может это заразное итальянское распи….во помноженное на наше. :smt017
Vegi

Сообщение Egoizt » Чт апр 19, 2007 10:15 pm

Завтра будет, они читают этот форум :-D
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
И все-таки это так банально НЕ ездить на Альфе.
Egoizt
джуниор

Сообщение Emir » Пт апр 20, 2007 11:34 am

Дять, нуна было бэкап его спросить и отправлять сразу на двоих, троих и т.д., был бы результат... Может чел в отпуск ушел....
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт апр 20, 2007 11:46 am

Emir писал(а):Дять, нуна было бэкап его спросить и отправлять сразу на двоих, троих и т.д., был бы результат... Может чел в отпуск ушел....

А с какого перепугу отпуск какого-то манагера должен становится проблемой клиента?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Vegi » Пт апр 20, 2007 12:25 pm

Emir писал(а):Дять, нуна было бэкап его спросить и отправлять сразу на двоих, троих и т.д., был бы результат... Может чел в отпуск ушел....

Мыло мне дали не его личное, а офисное. Ну и...вообщем то у меня в потном кулачке зажато 35тыс. евро :lol: :lol: :lol:
Vegi

Re: Мэйджор устал от продаж :-)))

Сообщение Владелец » Пт апр 20, 2007 1:44 pm

Vegi писал(а):М-м-д-яяя! Однако классные манагеры работают в Мэйджоре! В прошлый четверг имел беседу с руководителем отдела продаж. Договорились, что по мылу вышлю интересующую конфигурацию, после этого он должен был посмотреть, что есть в наличии и ответить. Ждал до пятницы, после этого повторил сообщение с уведомлением
о прочтении. Ждал до вторника. Перезвонил – нет на месте, еще перезвонил - ноль. В среду попросил секретаршу передать ему кто звонил, по какому поводу и еще раз продиктовал телефон.
Уверен что и завтра звонка не будет. О как продают Альфу в России! А может это заразное итальянское распи….во помноженное на наше. :smt017

позови Антона и попроси все сделать. человек работает быстро и адекватно.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Vegi » Пт апр 20, 2007 2:21 pm

Noise писал(а):позови Антона и попроси все сделать. человек работает быстро и адекватно.

Спасибо! Попробую. Правда, все таки интерсно будет звонок или нет :wink:
Vegi

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт апр 20, 2007 3:15 pm

Vegi писал(а):
Noise писал(а):позови Антона и попроси все сделать. человек работает быстро и адекватно.

Спасибо! Попробую. Правда, все таки интерсно будет звонок или нет :wink:

По-моему Альфа зря поручила продажи единственному дилеру :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение лералера » Пт апр 20, 2007 4:22 pm

Молния

Сообщение Emir » Пт апр 20, 2007 4:53 pm

Ну..... "зажато в кулачке".... поимаю... Но сейчас такой спрос на автомобили, что за клиентов осбо не дерутся.... Кому нужно купить именно ту машину, которую ты хочешь???? пральна - тебе.... Вот и терзай.... Позиция "ниипет у меня лаве" считаю неправильной. Манагеру пох что продавать..... А тебе нужна именно та альфа именно в той комплектации, а ее еще и ждать нужно....
так что вывод: тебе надо, ты и делай!
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Пт апр 20, 2007 5:57 pm

Emir писал(а):Ну..... "зажато в кулачке".... поимаю... Но сейчас такой спрос на автомобили, что за клиентов осбо не дерутся.... Кому нужно купить именно ту машину, которую ты хочешь???? пральна - тебе.... Вот и терзай.... Позиция "ниипет у меня лаве" считаю неправильной. Манагеру пох что продавать..... А тебе нужна именно та альфа именно в той комплектации, а ее еще и ждать нужно....

Прикинь, дять, а ведь может быть ситуация и наоборот - когда рынок насытится. Бум продлится ещё пару-тройку лет, максимум пять, а потом надо будет за клиентом побегать. Тогда менеджеры в автосалоне не будут снисходительно говорить коллеге: "Ща, подожди, тут надо с мегапокупателем 147/159/GT/Brera малость поговорить, очередной заказ оформить".
Bugloff
опелевод

Сообщение Kemal » Пт апр 20, 2007 6:14 pm

плюс ща еще весна... пик продаж автомобилей...

правда свою я в январе заказал, а она еще не приехала )) зато моя личная комплектация
Kemal
барсег на порше

Сообщение SHTEINER » Пт апр 20, 2007 6:35 pm

Kemal писал(а):плюс ща еще весна... пик продаж автомобилей...

правда свою я в январе заказал, а она еще не приехала )) зато моя личная комплектация

+1
Правильный подход... Пока ждешь ее, больше любишь! :wink:
Такое чувство, что машина идет с завода именно к тебе, а не так... на просто продажу... :wink: :D

И про менагеров: меняй их, как перчатки! Нах менагера, который них не делает!!! Тем более с их, мажоровской идеалогией!
А вообще самый лучший вариант- прийти к ним в салон... А инет я думаю они не воспринимают серьездно... :D :lol:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Kemal » Пт апр 20, 2007 6:56 pm

SHTEINER писал(а):+1
Правильный подход... Пока ждешь ее, больше любишь! :wink:
Такое чувство, что машина идет с завода именно к тебе, а не так... на просто продажу... :wink: :D

да, со специальной кармой )))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Vegi » Пт апр 20, 2007 8:59 pm

Emir писал(а):Ну..... "зажато в кулачке".... поимаю... Но сейчас такой спрос на автомобили, что за клиентов осбо не дерутся.... Кому нужно купить именно ту машину, которую ты хочешь???? пральна - тебе.... Вот и терзай.... Позиция "ниипет у меня лаве" считаю неправильной. Манагеру пох что продавать..... А тебе нужна именно та альфа именно в той комплектации, а ее еще и ждать нужно....

Знаешь, я сам занимаюсь торговлей и оказанием услуг. Причем,продаю такие веши,которые по цене могут сравниться и с Брерой. :o Поэтому достаточно хорошо знаю,
чего хотят клиенты. А хотят они не так уж и много. Немого уважения, что бы с ними чуток повозились, выполнили в срок свои обязательства. А если не выполнили, немного компенсировали душевные страдания. :D Главное, что бы покупатель от тебя ушел счастливый! Что бы он получил кайф от потраченных денег! :!: :!: :!:
Правда есть и такие - "ниипет у меня лаве". Вот это, обычно, позиция малокультурных людей, неожиданно взлетевших по финансовой лестнице. Это самые отвратительные покупатели. Они хотят, чтобы их за покупку еще и в задницу целовали.
Тут же совершенно другая ситуация! Я что, должен бегать и хватать манагера за рукав? Дяденька! Продай мафынку!
Не, ну в конечном итоге так и будет. Выбора то у меня нет. Только вот кайфа то не будет. :cry:
А я вот, к сожалению, подобные покупки не каждый год делаю. Понятно, что лучше бы приехать с «котлетой» в кармане, только вот планировал сначала все по телефону обсудить. Ехать то не 2 часа.

ЗЫ Сегодня тоже не позвонили. :-D Так что ни хрена они не читают! А лучше бы читали, особенно хозяева лавочки.
Vegi

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera