Признавайтесь чьи ?:!:
P.S. да ,кстати,в районе сенной наблюдается,черная 156-я,тонирован-ная, с симпатичным водителем,мож он тоже где-то тут обитает?))
Модераторы: russiangirl, Лютег

Лика писал(а):да ,кстати,в районе сенной наблюдается,черная 156-я,тонирован-ная, с симпатичным водителем,мож он тоже где-то тут обитает?))
(правда на серебристой 156
) часто бывал в районе Сенной пл., но, к сожалению, недавно её продал.
Теперь машинка обитает в районе Богатырского-Авиаконструкторов..))Rocas писал(а):да как бы этта... Весь город полон... У меня прямо у дома регулярно паркуются 2 мыла. А уж сколько их видно по пути - уже считать бросил

JP156 писал(а):Лика писал(а):да ,кстати,в районе сенной наблюдается,черная 156-я,тонирован-ная, с симпатичным водителем,мож он тоже где-то тут обитает?))
Один симпатичный водитель(правда на серебристой 156
) часто бывал в районе Сенной пл., но, к сожалению, недавно её продал.
Теперь машинка обитает в районе Богатырского-Авиаконструкторов..))

Лика писал(а):JP156 писал(а):но без симпатичного водителя она меня куда меньше интересует
Montekki писал(а):Хочешь, я покажу тебе серебристую Джульетту?
Даже 2 могу показать!
Район Московский.

JP156 писал(а):Лика писал(а):JP156 писал(а):но без симпатичного водителя она меня куда меньше интересует
А просто симпатичный водитель без серебристой 156 интересует?![]()

Лика писал(а):почему нет...если он в районе Богатырского нарисуется))

Лика писал(а):Rocas писал(а):да как бы этта... Весь город полон... У меня прямо у дома регулярно паркуются 2 мыла. А уж сколько их видно по пути - уже считать бросил
ну уж не знаю...мож я мало езжу по городу,но сколько за эти 2 недели была в центре-ни одной не видела...а тут пряо стая целая))))
Rocas писал(а):Лика писал(а):Rocas писал(а):да как бы этта... Весь город полон... У меня прямо у дома регулярно паркуются 2 мыла. А уж сколько их видно по пути - уже считать бросил
ну уж не знаю...мож я мало езжу по городу,но сколько за эти 2 недели была в центре-ни одной не видела...а тут пряо стая целая))))
Ну если Рубинштейна - это центр, то, как я уже говорил, 2 мыла регулярно стоят там. Хотя и не каждый день.
Еще пока я бродил по Владимирскому сегодня с утра, черное мыло проехало мимо сначала в одну сторону, а потом - в другую ))

abell писал(а):6-7 линия ВО напротив прокуратуры, темно-серое мыло мое...каждый день...+ чья то красная 147 с девушкой недалеко от меня....
PS В ночь с субботы на воскресенье ожидюсь в районе Камышевой 11....))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей