Открыл сегодня сезон в Коробицыно. А кто еще катается?
Хочу взять абонемент в Игору, хорошо бы как нибудь хоть чуть отбить. Есть интерес у кого.
Модераторы: russiangirl, Лютег
petruccio писал(а):Девочку взял или урода?))
petruccio писал(а):Я тоже на борде катаюсь. Но в последние годы у нас в пригороде редко когда хочется. Скучновато.
TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):Я тоже на борде катаюсь. Но в последние годы у нас в пригороде редко когда хочется. Скучновато.
А где весело?
Понятно в Альпах веселее, но собраться компанию найти , время, деньги - у меня всего раз вышло.
И хочется куда-нибудь подъехать на Ламбо и выйти в шубе. Вот это катания!
petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):Я тоже на борде катаюсь. Но в последние годы у нас в пригороде редко когда хочется. Скучновато.
А где весело?
Понятно в Альпах веселее, но собраться компанию найти , время, деньги - у меня всего раз вышло.
И хочется куда-нибудь подъехать на Ламбо и выйти в шубе. Вот это катания!
Да, в Альпах весело)
На ламбо в шубе - как в Тупом и еще тупее)
TrainAlex писал(а):а кто в Игору ездит?
Скудерия нуклеари уже два раза полным составом , почти полным, выезжала на склоны, даже Паша был, в ботинках - а ля Арабески!
Ездим с утра, но можем и вечером, чем больше компания тем веселее!
petruccio писал(а):я вот так открыл сезон 2017
TrainAlex писал(а):а кто в Игору ездит?
Скудерия нуклеари уже два раза полным составом , почти полным, выезжала на склоны, даже Паша был, в ботинках - а ля Арабески!
anastasiya писал(а):TrainAlex писал(а):а кто в Игору ездит?
Мы в основном в Туутари кататься ездим, туда ближе... да и первый сезон, пока надо что-то одно осилить
petruccio писал(а):джимхана на ватрушке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей