Спасибо!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Milano писал(а):Всем привет!!!Возможно, я кому-нибудь покажусь излишне пидантичным и придирчивым. Но, может, кто знает где достать в Питере маленькие пластиковые заглушки на колесные диски с логотипом Альфы? Моя, конечно, не в идеальном внешнем состоянии, но с ними поинтереснее будет. Из всех только на одном колесе стоит. Голову этим я не забиваю, но с чего-то нужно начать общение на форуме, коль уж я являюсь обладателем Альфы.
Спасибо!
Milano писал(а):Всем привет!!!Возможно, я кому-нибудь покажусь излишне пидантичным и придирчивым. Но, может, кто знает где достать в Питере маленькие пластиковые заглушки на колесные диски с логотипом Альфы? Моя, конечно, не в идеальном внешнем состоянии, но с ними поинтереснее будет. Из всех только на одном колесе стоит. Голову этим я не забиваю, но с чего-то нужно начать общение на форуме, коль уж я являюсь обладателем Альфы.
Спасибо!
Milano писал(а):Если бы я знал. Оригинальные, вроде, Replica, да? Но у меня Zenoen '15.
BuonGiorno писал(а):Milano писал(а):Если бы я знал. Оригинальные, вроде, Replica, да? Но у меня Zenoen '15.
Нужно вынуть колпак из диска.
Если на нем стикер ( наклейка ), то лучще купить такой же стикер.
Есть в Пирелли центре, но могут не продать.
Дают бесплатно когда покупаешь Реплику.
Если нет, то с колпаком дуешь на Печатнега.
Они достанут большую коробку и будут подбирать.
Думаю что даже в наличии, но 200-300р. за штуку.
ЗЫ. Цена прошлого года.
Milano писал(а):BuonGiorno писал(а):Milano писал(а):Если бы я знал. Оригинальные, вроде, Replica, да? Но у меня Zenoen '15.
Нужно вынуть колпак из диска.
Если на нем стикер ( наклейка ), то лучще купить такой же стикер.
Есть в Пирелли центре, но могут не продать.
Дают бесплатно когда покупаешь Реплику.
Если нет, то с колпаком дуешь на Печатнега.
Они достанут большую коробку и будут подбирать.
Думаю что даже в наличии, но 200-300р. за штуку.
ЗЫ. Цена прошлого года.
Так у меня не колпаки, а колпаЧки. Диски литые. Я так понимаю, что на сервисах могут завалятся, да?
ВОРОБЕЙ писал(а):а что за путячок такой от которого так приятно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей