Альфисты Питерцы!!!! Помогите,чем можите!!!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Альфисты Питерцы!!!! Помогите,чем можите!!!

Сообщение Volk » Пн мар 16, 2009 1:02 am

Всем привет!!! Альфисты Питерцы,кто чем может помочь мне, откликнитесь пожалуйста!!!
Вот в чём дело:сам я из Ярославской области,собираюсь переехать к вам (в начале мая)в Питер.Кто может помочь с поиском квартиры,только не очень дорогую!!!Повозможности с работой)))
Всем за ранее спасибо!!!
Volk

Re: Альфисты Питерцы!!!! Помогите,чем можите!!!

Сообщение kompala » Пн мар 16, 2009 1:12 am

Volk писал(а):Всем привет!!! Альфисты Питерцы,кто чем может помочь мне, откликнитесь пожалуйста!!!
Вот в чём дело:сам я из Ярославской области,собираюсь переехать к вам (в начале мая)в Питер.Кто может помочь с поиском квартиры,только не очень дорогую!!!Повозможности с работой)))
Всем за ранее спасибо!!!

Землячек? Чем в Ярославле промышлял? А я к вам в Рыбинск хотел машину на капиталку отправить, у нас слишком дорого. Ты в Рыбинске где жил?
kompala

Сообщение Volk » Пн мар 16, 2009 1:58 am

Салют!!! Я в Рыбинске живу у ж\д вокзала!!!Работал на окнах...
Volk

Сообщение Volk » Пн мар 16, 2009 2:04 am

По поводу машинки,могу помочь!!!Есть друзья у них свой сервис,очень грамотные!!!цены точные незнаю,но думаю ниже чем в Питере... Мне комплект сцепления поменяли за 2500 рубликов!!!
Volk

Сообщение kompala » Пн мар 16, 2009 1:01 pm

Окна не мое, я слаботочка - электрика в этой сфере чего нибудь только могу помоч. Кстати квартиры в наем в цене упали доволно значительно. По поводу капиталки узнай чего хотят? Нужно башку ремонтировать, колено на размер шлифануть, перегильзовать.
kompala

Сообщение Артемий » Пн мар 16, 2009 1:47 pm

kompala писал(а):Кстати квартиры в наем в цене упали доволно значительно.

:roll: ну не так уж и значительно, процентов на 20-30 (как и всегда в начале года), а вот агенства берут и правда меньше, раньше 100 теперь 50% от суммы в месяц... хотя мона и без агенства, но у меня не получилось... по поводу поиска сунься в vkontakte, там групп много есть, можно надыбать без агенства квартирку.... :smt006
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Вт мар 17, 2009 1:59 pm

Артемий писал(а):

:roll: а вот агенства берут и правда меньше, раньше 100 теперь 50% от суммы в месяц

Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.

Кстати, по ценам кто-нить в состоянии сориентироваать? В инете вижу много объявлений по 1К за 11 - 12 килоруб. Это реально сейчас, или замануха? Ответтье, если кто в курсе, плззз. Или если кто сдает:)

Заранее спасибо
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Антonio » Вт мар 17, 2009 2:08 pm

denny_dev писал(а):
Артемий писал(а):

:roll: а вот агенства берут и правда меньше, раньше 100 теперь 50% от суммы в месяц

Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.

Кстати, по ценам кто-нить в состоянии сориентироваать? В инете вижу много объявлений по 1К за 11 - 12 килоруб. Это реально сейчас, или замануха? Ответтье, если кто в курсе, плззз. Или если кто сдает:)

Заранее спасибо

Цены в общем сильно зависят от района, например в Приморском будет заведомо дороже чем например в Невском,
В среднем 15 + оплата всей коммуналки
AR Spider в поиске
MB W212 в продаже
GM Antara XC90
159 Carbon Nero 1.9
156 NERO 2.0 04 ....Пантерка..
Lancia Ypsilon 1.2 05 ..Гламурная Джульетта...
Skoda Fabia 2 1.2 09 ..Надежная техничка..
Антonio
альфавладелец

Сообщение Артемий » Вт мар 17, 2009 2:15 pm

denny_dev писал(а):Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.

Заранее спасибо

смори, denny, я сам переехал неделю назад, снял маленькую студию (кризис, бедность, нищета (с)) за 14, дешевле не нашел, однако запросы разные, отсмотрел несколько хат, в среднем 15 (однушка в старом доме)... половина была без агенств вообще, а те, что через агенства хотели 50%... 11-12 скорее всего замануха, если не знакомые предлагают...
погляди контакт, там групп полно, где без агенства надыбать мона, ну или 50%...
Антonio, дружище, 15-16 включая вполне нормальный ценник (недельной давности) за однушку в более-менее приличном состоянии, район не особо влияет, влияет близость к метро... я такую конфетку смотрел за 15, но в купчино, от любого метро хз сколько, мля меня не приемлимо было... :wink: у меня же альфа...
Артемий
альфавладелец

Сообщение Антonio » Вт мар 17, 2009 2:22 pm

Артемий писал(а):
denny_dev писал(а):Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.

Заранее спасибо

смори, denny, я сам переехал неделю назад, снял маленькую студию (кризис, бедность, нищета (с)) за 14, дешевле не нашел, однако запросы разные, отсмотрел несколько хат, в среднем 15 (однушка в старом доме)... половина была без агенств вообще, а те, что через агенства хотели 50%... 11-12 скорее всего замануха, если не знакомые предлагают...
погляди контакт, там групп полно, где без агенства надыбать мона, ну или 50%...
Антonio, дружище, 15-16 включая вполне нормальный ценник (недельной давности) за однушку в более-менее приличном состоянии, район не особо влияет, влияет близость к метро... я такую конфетку смотрел за 15, но в купчино, от любого метро хз сколько, мля меня не приемлимо было... :wink: у меня же альфа...

Возможно :) но я с позиции адекватного сдающего - собственника -провожу так сказать постоянный маркетинг рынка и могу ответсвенно заявить :) чито на Пионерской однушка в ебенях сдаются в среднем за 18-20 , то что ближе к метро 20-25 тык
как-то так в общем. А например однушка с евроремонтом на Петроградке около 40 метров стоит вообще от 30-35
AR Spider в поиске
MB W212 в продаже
GM Antara XC90
159 Carbon Nero 1.9
156 NERO 2.0 04 ....Пантерка..
Lancia Ypsilon 1.2 05 ..Гламурная Джульетта...
Skoda Fabia 2 1.2 09 ..Надежная техничка..
Антonio
альфавладелец

Сообщение Артемий » Вт мар 17, 2009 2:49 pm

Антonio писал(а):Возможно :) но я с позиции адекватного сдающего - собственника -провожу так сказать постоянный маркетинг рынка и могу ответсвенно заявить :) чито на Пионерской однушка в ебенях сдаются в среднем за 18-20 , то что ближе к метро 20-25 тык
как-то так в общем. А например однушка с евроремонтом на Петроградке около 40 метров стоит вообще от 30-35

:lol: а у меня сестра в тульской за 6 снимает...
Артемий
альфавладелец

Сообщение Svolkos » Вт мар 24, 2009 3:45 pm

могу предложить за 12 + коммуналка. Не агенство. пиши в личку
Svolkos

Сообщение Montekki » Вт мар 24, 2009 4:11 pm

У меня знакомый сдает только отремонтированную однушку в новом доме, правда ремонт простенький. Хотел 15, не знаю с коммуналкой или без.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Вт мар 24, 2009 9:04 pm

ТовARищи! Ищу квартиру для себя любимого и еще более любимой жены. Интересует 1к, север. Желательно дом поновее, и без мебели (своей полно).

Ждем предложений:)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение ОлегSS » Вт мар 24, 2009 9:25 pm

denny_dev писал(а):ТовARищи! Ищу квартиру для себя любимого и еще более любимой жены. Интересует 1к, север. Желательно дом поновее, и без мебели (своей полно).

Ждем предложений:)

Есть в Рыбацком 1комнатная , стоимость была 15 + комуналка.
ОлегSS
альфавладелец

След.

Вернуться в Альфа Питер