Прошу прощения за мою нескромность, но хочу взять на себя роль массовика затейника.
Может быть это выглядит немного эгоистически , - вобщем я к встрече готов. Специально отдал машину на перекраску и полировку , чтобы не подвести.
Дамы и господа , есть предложение обсудить дату и место встречи, ну естественно в СПб, а то земляки с Москау сити уже кино снимают ,скоро оскара получать будут, а мы всё "чатимся" и бездействуем. Может быть есть , какой-нибудь ответственный человек , который за всё это отвечает , я имею ввиду организацию.
Предлагаю всем питерским альфистам , на форуме скинуть возможные даты встречи , т.е. когда кому удобно встретиться , и соответственно определить дату встречи.
P.S.
Я уже в Питере с 2002 года езжу на AR , и пытаюсь найти какое-то подобие клуба , но всё четно . Ребята, может быть хватит флудить , сопли жевать , и заниматься демагогией, пора бы уже и действовать . Тем более , что идей масса , и если мы все вместе возьмёмся за это дело , то сделаем "конфету " с общим информационным центром , уставом и т.д.
Вобщем для начала необходимо встретиться в определённое нами время , как это сделали "реальные пацаны" с экономического форума .