Пока на golf'e, но влюбился в АЛЬФУ

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Пока на golf'e, но влюбился в АЛЬФУ

Сообщение VAN_KOT » Ср апр 16, 2008 5:05 pm

Здрасьте Всем!! Товарищи, позвольте припарковаться рядом с Вами скромному GOLF'у. Я может быть не в ту тему пишу, но простите, я новенький здесь, поэтому не ориентируюсь на форуме.Прошу помощи: собрался менять машину, хочу 156ю, очень хочу, но проблема в том что нет ни одного знакомого у кого она была, о машине узнавал в основном через интернет. Почти все знакомые(у кого есть авто) говорят, что эта машина- не вариант, потому что очень дорогая в обслуживании и постоянные проблемы с зап.частями. вот. не знаю как быть- с одной стороны чем больше меня отговаривают, тем больше я её хочу :smt007 , а с другой не хочется все деньги вкладывать только в авто. Если кому не в лом посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо. 8)
VAN_KOT

Re: Пока на golf'e, но влюбился в АЛЬФУ

Сообщение Лёня » Ср апр 16, 2008 5:27 pm

VAN_KOT писал(а):Здрасьте Всем!! Товарищи, позвольте припарковаться рядом с Вами скромному GOLF'у. Я может быть не в ту тему пишу, но простите, я новенький здесь, поэтому не ориентируюсь на форуме.Прошу помощи: собрался менять машину, хочу 156ю, очень хочу, но проблема в том что нет ни одного знакомого у кого она была, о машине узнавал в основном через интернет. Почти все знакомые(у кого есть авто) говорят, что эта машина- не вариант, потому что очень дорогая в обслуживании и постоянные проблемы с зап.частями. вот. не знаю как быть- с одной стороны чем больше меня отговаривают, тем больше я её хочу :smt007 , а с другой не хочется все деньги вкладывать только в авто. Если кому не в лом посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо. 8)

добро пожаловать! порой форум, раздел 156. а так, чуть раньше-бы - в субботу бы заглянул, подъехал бы на синий мост и пообщался со владельцами 156.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Ср апр 16, 2008 5:46 pm

Посмотри машины в продаже, договорись с продавцом о встрече, сядь, прокатись немного. пусть машина будет самая дохлая помойка, но если ты поймешь - хочу, аж не могу, все, это она (влюбишься короче) - ищи достойный экземпляр, если будут сомнения и калькулятор в уме - лучше не стоит.
З.Ы. А ломается абсолютно все, законы природы не обойти.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение AlexanderSPB » Пт апр 18, 2008 11:13 am

VAN_KOT писал(а):Здрасьте Всем!! Товарищи, позвольте припарковаться рядом с Вами скромному GOLF'у. Я может быть не в ту тему пишу, но простите, я новенький здесь, поэтому не ориентируюсь на форуме.Прошу помощи: собрался менять машину, хочу 156ю, очень хочу, но проблема в том что нет ни одного знакомого у кого она была, о машине узнавал в основном через интернет. Почти все знакомые(у кого есть авто) говорят, что эта машина- не вариант, потому что очень дорогая в обслуживании и постоянные проблемы с зап.частями. вот. не знаю как быть- с одной стороны чем больше меня отговаривают, тем больше я её хочу :smt007 , а с другой не хочется все деньги вкладывать только в авто. Если кому не в лом посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо. 8)

С зап частями проблем нет! А вот ломается, если не делать то всё ломается! Скоро буду продавать! Готов денежку и 156 твоя!
Изображение
AlexanderSPB
джуниор

Вернуться в Альфа Питер