Нид хэлп

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Нид хэлп

Сообщение Hottesh » Вт фев 05, 2008 12:09 pm

в общем тут небольшая неприятность произошла - друга поймали за "выхлоп" кот орый у него с субботы остался.... пока я ехал, чтобы перегнать машину - её эвакуатор увёз.... в общем это всё уже не важно...
права то - фиг с ними - ну лишат и лишат, а вот машину нада вытащить... там конечно не альфа....но всё же - это мой хороший друг..
сейчас она стоит на стоянке на Казакова 23, оттуда нас послали в какое то гибдд по адресу ул.Швецова 39... в общем там нам вчера мосг травили... в итоге послали... на стоянке тоже договориться никак не хотят - т.к. машину забрали за пьянку, а не за неправильную парковку...
проблема ещё в том - что машина у нас по обычной доверке - не генеральной... хотя все доки - включая ПТС (бумажный) есть...
в общем ни у кого там ниточек в этом гибдд нету?.. или вообще по тем районам - это я так понимаю красносельский и кироввский...
просто нада хотя бы её как то выдернуть оттуда - а то бабки капают... уже 2-е сутки =(
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Re: Нид хэлп

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср фев 06, 2008 10:44 pm

Hottesh писал(а):в общем тут небольшая неприятность произошла - друга поймали за "выхлоп" кот орый у него с субботы остался.... пока я ехал, чтобы перегнать машину - её эвакуатор увёз.... в общем это всё уже не важно...
права то - фиг с ними - ну лишат и лишат, а вот машину нада вытащить... там конечно не альфа....но всё же - это мой хороший друг..
сейчас она стоит на стоянке на Казакова 23, оттуда нас послали в какое то гибдд по адресу ул.Швецова 39... в общем там нам вчера мосг травили... в итоге послали... на стоянке тоже договориться никак не хотят - т.к. машину забрали за пьянку, а не за неправильную парковку...
проблема ещё в том - что машина у нас по обычной доверке - не генеральной... хотя все доки - включая ПТС (бумажный) есть...
в общем ни у кого там ниточек в этом гибдд нету?.. или вообще по тем районам - это я так понимаю красносельский и кироввский...
просто нада хотя бы её как то выдернуть оттуда - а то бабки капают... уже 2-е сутки =(

эт как??? раз машину забрали значит был составлен протокол, если нет, то они забрали её незаконно (звони ментам). если протокол есть то в гибдд берётся квитанция, оплачивается, и забирается авто... или я не понял чего то...
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб фев 09, 2008 5:35 pm

ну что??? решилось всё???
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Hottesh » Пн фев 11, 2008 11:43 am

да, всё разрешилось... забрали в четверг... заплатили 7000р. за всё...я не понимаю - почему там такой гимор возник...
но стоянка там мутная... а в гибдд одни свиньи сидят...
Изображение
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Hottesh » Пн фев 11, 2008 11:53 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):эт как??? раз машину забрали значит был составлен протокол, если нет, то они забрали её незаконно (звони ментам). если протокол есть то в гибдд берётся квитанция, оплачивается, и забирается авто... или я не понял чего то...

ну да, всё верно... протокол есть... со стоянки направили в гибдд... вот тут самое интересное... обычно всех направляют в кабинет №4 - который вроде круглосуточно.... а моего друга послали в кабинет №12 - который принимает только 3 раза в неделю по 3 часа (по ВТ, ЧТ и ПТ), т.е. если напрмиер машину забрали в пятницу, аа приёмный день там во вторник тока с 15 до 18 - чтож получается - тебе 4 дня придётся ждать по любому... + они придираться начали - что мол по рукописной доверке не отдадут... хотя и сво-во о регистрациии техосмотр и даже ПТС бумажный на руках был... но сказали - либо тока хозяин, либо по гендоверке отдадут.... сделал гендоверку... приехал.. просят ещё страховку им показать.. а она где у всех лежит? - правильно, в машине... ну в итоге забрали всё...
мне вот интересно теперь для себя выяснить (мало ли чего) - законно ли то, что они не круглосуточно принимают, а на штрафстоянке деньги капают то непрерывно... и 2-й вопрос - реально штоли нужна гендоверка, вообще как я понял - могут отдать по рукописной (при наличии всех остальных документов) - да и к тому же все протоколы о задержании ТС, об отстранении его от управления и т.п. выписаны на его имя ... да и вообще - нафига страховку им показывать....
Изображение
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб фев 16, 2008 3:02 am

да действительно интересный у них такой "график"... )))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Вернуться в Альфа Питер