я бы сказал слишком до х...Mike Neat писал(а):Ладно... я отпал от Вашей тусовки на время... вот фотка... обидно и ужасно, но это случилось... жопа в ЖОПЕ! Т.ч. на месяц в ремонт!
Будте осторожны! УРОДОВ ДО Х...

из телефонного разговора:
- ну ты где?
- на маршрутке еду, по благодатной.
- ну я тоже уже на благодатной,где тебя подхватить?
- на перекрестке с московским
- ок, тогда сейчас поверну на московский и встану, выходи с маршрутки и бегом, а то мы ужё опаздываем.
- договорились.
Повернул я значит на Московский, ну и метров через 50 от светофора встал, заглушил, вкл. аварийку, прикурил сигаретку... спросил у Покемона "-как жисть?" ...(собака..мелкая весом 3 кг.)
Фуяк...
Покемон зачем то по салону полетел в сторону багажника...сзади горохот скрежет...машина вперед едет...инстинктивно давлю тормоз...остановился...сижу думаю что за хрень...в зеркала ничего не вижу...НУ НЕТ ТАМ НАКОГО И НИЧЕГО!!!
выхожу...епать.... мотоциклист...вернее то что осталось от мотоцикла.. .и человек отползает на тротуар...
отполз...и сразу вопрос "- ну на фуя по мну проехался?" я а ахуе
оказывается... он в момент удара залетел между передним и задним колесом и когда мишина поехала вперед, она и по нему тоже проехалась
ну дальше... аптечка...его там друзья обрабатывали...
вызов скорой и гаи....приехали быстро...
приезд друзей...спасибо всем кто подьехал...не по себе немного было и поддержка ОЧЕНЬ помогла...
Мотоциклист ехал в 3 ряду, во втором шла маршрутка, ну и решил он её справа обойти.. .а там я... торможение метров 8-10, затем скольщение по асфальту метров 5-6....удар...и машину отбрасывает вперед метров на 7-8 если бы я стоял на передаче или тормоз держал - был бы труп... увезли его на скорой, что то с рукой, с ногой, голова поранена...ну и сотрясение скорее всего...НО жить будет...
из повреждений, что у меня...
треснул лючок бензобака, плохо закрываются правые двери, вклочья бампер, вырван буксир. крюк, вырваны крепления бампера, лопнули лямки крепления бензобака, замята задняя панель, искривлен глушак..и ещё что вскрытие покажет.