Про новый сервис в Питере. Для тех, кому надоела его машина

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

В 2012 после конца света мир расколется на два враждующих лагеря и я пойду под знамёна воительницы

Delita - великой и премудрой
20
26%
tanka13 - лучезарной и всемилостивой
8
10%
Заделаюсь отшельником и буду играть в реальный энгри бёрдс
50
64%

Всего голосов : 78

Re: Про новый сервис в Питере. Для тех, кому надоела его маш

Сообщение BackDoorMan » Ср июн 01, 2011 10:34 pm

tanka13 писал(а):Ах, да, починю ваши салентблоки
Изображение

Ах, закипаю, сейчас из меня польется антифриз :D
BackDoorMan
альфавладелец

Сообщение Lirik » Ср июн 01, 2011 11:02 pm

BackDoorMan писал(а):
Изображение

Ах, закипаю, сейчас из меня польется антифриз :D

если будешь "чинить" сам или при помощи своего "мастера", то с тебя 1000 руб!
:smt005 :smt006
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Mur » Ср июн 01, 2011 11:18 pm

Изображение

Татьяна, до скорого. Сайлентблоков не обещаю, сорри :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Чук » Чт июн 02, 2011 1:20 am

Прости Женя, но теперь я за Таню. Она права, прости!)))
Чук
альфавладелец

Сообщение Иван13 » Чт июн 02, 2011 1:48 am

Таньку разочка так три можно .............
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение Иван13 » Чт июн 02, 2011 1:50 am

Теперь буду в Питере ГТВ обслуживать :smt005
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Сообщение tanka13 » Чт июн 02, 2011 3:06 am

Ребята, а хотите узнать всю правду? Я правда не хотела тут все вываливать, думала, что проблема исчерпана. Но после случившегося сегодня, придется. Так что читайте.
Конкуренция в СПб между итальянскими сервисами в любом случае существует. На сегодняшний день мне неизвестно ни одного сервиса, о котором италловладельцы бы отзывались положительно. Наша основная идея - это не давить конкурентов, а просто пытаться быть лучшими, действительно отвечать за качество, пользоваться хорошим оборудованием, искать грамотный подход в плане ремонта, в смысле пытаться починить, а не менять блок целиком и хорошо относиться к клиенту, главное, грамотно диагностировать, это мне кажется самое важное.
Поговорим о Жене. Она не так давно меняла ГРМ в новом сервисе, который открылся в Пушкине (у Кости). Я об этом узнала о положительном отзыве в альфине, в отзыве речь идет о том, что все прошло успешно. Меня удивил тот момент, почему Женя после столь успешного ремонта в Пушкине все-таки решила посетить наш сервис, потому что в альфине она очень требовала портфолио на наших работников. Мы посчитали это дело каждого лично и выкладывать такую информацию в интернет не стали. И все таки Женя приехала к нам.
Когда случилась неприятность со свечкой в нашем сервисе, вдруг всплыла информация, что недавний ремонт (замена ГРМ) оказывается прошел не так успешно, как об этом было заявлено. В процессе замены, там "что-то" сломалось и Костя возил это "что-то" в ремонт, машина стояла в ремонте 2 дня. Почему Женя не написала отрицательный отзыв, для меня загадка.
У нас в сервисе было собрание, мы долго обсуждали этот момент, что же такое могло случиться. Нас еще смутил тот факт, что прокладка клапанной крышки была пережата, болты с одной стороны выкручивались легко, с другой туго. Все свечи были перетянуты, выкручивались с большим усилием. По словам самой Жени, после замены ГРМ машина ехала как-то странно.
А теперь о маленьком факте. :-D Поведение самой Жени в нашем сервисе говорило о том, что Женя хочет скидку на ремонт. Она ходила в короткой юбке и смущала всех наших работников, строила им глазки. Работники были в шоке. Женя кричала со второго этажа, мальчики поднимали головы и краснели, отвлекаясь от работы, может еще поэтому долго копались с подвеской? :P Если стоять на первом этаже, то на втором под юбкой прекрасно все видно, а Жене было пофиг :lol: Мой напарник хотел ее выгнать, но я была против.
Конфликт начался с момента, когда речь зашла о 7000 рублях, именно эту сумму запросил мастер, я ее скидывала до минимума, мы с этой суммы ничего поиметь не собирались и отвечать за ошибки прошлых ремонтов наш сервис не обязан. Никакой другой итальянский сервис бы не согласился на другую схему. И ребята, надо объективно смотреть на вещи, делайте выводы.
AR GT 2.0JTS SS Blackline Edition
Alfa Mito
Alfa Giulia
Alfa Stelvio
Fiat Stilo Abarth
Fiat Stilo 1.9 желток
Fiat Grande Punto

Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
tanka13
альфавладелец

Сообщение tanka13 » Чт июн 02, 2011 3:40 am

Если кому и покажется некрасивым то, о чем я тут пишу, то мне просто хочется предупредить людей с кем они имеют дело на самом деле. Сколько вони появляется на всех форумах со ссылкой, и как низко это выглядит. И все это делает вот этот человек. И ее поведение на сервисе и грязь на форумах открывает ее истинное лицо.
AR GT 2.0JTS SS Blackline Edition
Alfa Mito
Alfa Giulia
Alfa Stelvio
Fiat Stilo Abarth
Fiat Stilo 1.9 желток
Fiat Grande Punto

Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
tanka13
альфавладелец

Сообщение Tazio » Чт июн 02, 2011 4:13 am

Ну в качестве рекламы она фото в купальнике здесь не выкладывает :arrow:
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Patriot » Чт июн 02, 2011 4:59 am

tanka13 писал(а):Ребята, а хотите узнать всю правду? Я правда не хотела тут все вываливать, думала, что проблема исчерпана. Но после случившегося сегодня, придется. Так что читайте.
Конкуренция в СПб между итальянскими сервисами в любом случае существует. На сегодняшний день мне неизвестно ни одного сервиса, о котором италловладельцы бы отзывались положительно. Наша основная идея - это не давить конкурентов, а просто пытаться быть лучшими, действительно отвечать за качество, пользоваться хорошим оборудованием, искать грамотный подход в плане ремонта, в смысле пытаться починить, а не менять блок целиком и хорошо относиться к клиенту, главное, грамотно диагностировать, это мне кажется самое важное.
Поговорим о Жене. Она не так давно меняла ГРМ в новом сервисе, который открылся в Пушкине (у Кости). Я об этом узнала о положительном отзыве в альфине, в отзыве речь идет о том, что все прошло успешно. Меня удивил тот момент, почему Женя после столь успешного ремонта в Пушкине все-таки решила посетить наш сервис, потому что в альфине она очень требовала портфолио на наших работников. Мы посчитали это дело каждого лично и выкладывать такую информацию в интернет не стали. И все таки Женя приехала к нам.
Когда случилась неприятность со свечкой в нашем сервисе, вдруг всплыла информация, что недавний ремонт (замена ГРМ) оказывается прошел не так успешно, как об этом было заявлено. В процессе замены, там "что-то" сломалось и Костя возил это "что-то" в ремонт, машина стояла в ремонте 2 дня. Почему Женя не написала отрицательный отзыв, для меня загадка.
У нас в сервисе было собрание, мы долго обсуждали этот момент, что же такое могло случиться. Нас еще смутил тот факт, что прокладка клапанной крышки была пережата, болты с одной стороны выкручивались легко, с другой туго. Все свечи были перетянуты, выкручивались с большим усилием. По словам самой Жени, после замены ГРМ машина ехала как-то странно.
А теперь о маленьком факте. :-D Поведение самой Жени в нашем сервисе говорило о том, что Женя хочет скидку на ремонт. Она ходила в короткой юбке и смущала всех наших работников, строила им глазки. Работники были в шоке. Женя кричала со второго этажа, мальчики поднимали головы и краснели, отвлекаясь от работы, может еще поэтому долго копались с подвеской? :P Если стоять на первом этаже, то на втором под юбкой прекрасно все видно, а Жене было пофиг :lol: Мой напарник хотел ее выгнать, но я была против.
Конфликт начался с момента, когда речь зашла о 7000 рублях, именно эту сумму запросил мастер, я ее скидывала до минимума, мы с этой суммы ничего поиметь не собирались и отвечать за ошибки прошлых ремонтов наш сервис не обязан. Никакой другой итальянский сервис бы не согласился на другую схему. И ребята, надо объективно смотреть на вещи, делайте выводы.

Женя не носит нижнее бельё. Лето.
kiss my ass if you dont like my jeep
Patriot
альфавладелец

Сообщение sky » Чт июн 02, 2011 6:16 am

Смотрите нас на Первом...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение TBX » Чт июн 02, 2011 8:37 am

tanka13 писал(а):Когда случилась неприятность со свечкой в нашем сервисе, вдруг всплыла информация, что недавний ремонт (замена ГРМ) оказывается прошел не так успешно, как об этом было заявлено. В процессе замены, там "что-то" сломалось и Костя возил это "что-то" в ремонт, машина стояла в ремонте 2 дня. Почему Женя не написала отрицательный отзыв, для меня загадка.

это всё конечно замечательно... вы можете доказать что не ваш мастер сломал свечу? не сказать, а именно доказать?
неправильно затянутые болты- а как это определить сейчас, после того как их уже перетянули?
то есть, обвинения в адрес клиента есть, а доказательств никаких нету... некрасиво как-то получается.
а вот со стороны клиента доказательств предостаточно, включая обломанную свечу, и вывоз авто не своим ходом из сервиса.

ЗЫ вы в качестве доказательства хоть фото Жени на втором этаже приведите :-D :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ChernikovMi » Чт июн 02, 2011 9:19 am

tanka13 02 июн 2011, 01:11

А мы и не скрываем, что у нас в сервисе была проблемная альфа. Италловоды, кому интересно, могу рассказать эту грустную историю, как нас подставили. И теперь на всех форумах пытаются нас закрыть, хотя мы еще толком не успели открыться tanka13
Пользователь

Email

Flame
Женя вместе со мной изъявила желание поменять свечи и спросила сколько это будет стоить, так как при заказе по "вину" Жениной машины база выдавала две свечи разного диаметра резьбы, то и было решено посмотреть, что стоит по факту.
PS К сожалению никто не знал, что на TS стоят разные свечи.
Изображение
ChernikovMi
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Чт июн 02, 2011 10:13 am

tanka13 писал(а):
Она ходила в короткой юбке и смущала всех наших работников, строила им глазки. Работники были в шоке. Женя кричала со второго этажа, мальчики поднимали головы и краснели, отвлекаясь от работы, может еще поэтому долго копались с подвеской? :P Если стоять на первом этаже, то на втором под юбкой прекрасно все видно, а Жене было пофиг :lol: Мой напарник хотел ее выгнать, но я была против.

Мальчики - зеленые ...
Напарник - слабак ...
Я тут типа "все видно", а мне 7000 предлагают заплатить,
Я бы тоже залупился ... :-D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ChernikovMi » Чт июн 02, 2011 10:18 am

товарищи альфисты, что ж вы так 156 не любите?
tanka13
И все-таки фиат более простая машина, и свечи владельцы в нем меняют раз в год, а не как многие на Твин Спарке, раз в жизни (дай бог, если хотя бы так)
Изображение
ChernikovMi
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер