Модераторы: russiangirl, Лютег
Cheetah писал(а):жука там был в выходные, сегодня вечером, когда за футболками в очереди стоять будем он все расскажет.

WAS писал(а):Уважаемые коллеги , ценители !!!
Прошу прощения за мою нескромность, но хочу взять на себя роль массовика затейника.
Может быть это выглядит немного эгоистически , - вобщем я к встрече готов. Специально отдал машину на перекраску и полировку , чтобы не подвести.
Дамы и господа , есть предложение обсудить дату и место встречи, ну естественно в СПб, а то земляки с Москау сити уже кино снимают ,скоро оскара получать будут, а мы всё "чатимся" и бездействуем. Может быть есть , какой-нибудь ответственный человек , который за всё это отвечает , я имею ввиду организацию.
Предлагаю всем питерским альфистам , на форуме скинуть возможные даты встречи , т.е. когда кому удобно встретиться , и соответственно определить дату встречи.
P.S.
Я уже в Питере с 2002 года езжу на AR , и пытаюсь найти какое-то подобие клуба , но всё четно . Ребята, может быть хватит флудить , сопли жевать , и заниматься демагогией, пора бы уже и действовать . Тем более , что идей масса , и если мы все вместе возьмёмся за это дело , то сделаем "конфету " с общим информационным центром , уставом и т.д.
Вобщем для начала необходимо встретиться в определённое нами время , как это сделали "реальные пацаны" с экономического форума .![]()
![]()

ОлегSS писал(а):Могу предоставить помещение для сбора клубных деятелей, в субботу или воскресенье, с 11-00 до 21-00, раз в неделю, раз в месяц, раз в год, без разницы. Центр города, удобная парковка ул. Зодчего Росси, клуб Росси. Можно проводить встречи и делать заседание клуба, наконец собраться всем и все обсудить, вполть до выпуска клубных карт, членства в клубе и планирования мероприятий. Пока я "рулю" этим клубом можно сделать все на благо популяризации нашего клубного движения. Готов выступить соорганизатором. Жду предложений.
Артемий писал(а)::roll: други, можете рассказать оболтусу неслыхавшему ни разу о клубах, для чего такие вещи как клубные карты, членство, устав и т.п.? с какой целью создается бюрократия?не пинайте сильно - мне правда не понятно...

Ляхов писал(а):Клубные карты на данном этапе для клуба пока не интересно, но можно организовать тему, например по ним скидка в сервисе.

dessa13 писал(а):Нинадааа никуда ехать.
На этих выходных![]()
Я тоже хочууа на ентих выходных ну никак
ОлегSS писал(а):Ляхов писал(а):Клубные карты на данном этапе для клуба пока не интересно, но можно организовать тему, например по ним скидка в сервисе.
По карты я так написал, но некое организованное сообщество и список членов клуба и вся прочая ерунда нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей