встреча в СПб

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: встреча в СПб

Сообщение Cheetah » Пн июн 09, 2008 1:46 pm

жука там был в выходные, сегодня вечером, когда за футболками в очереди стоять будем он все расскажет.
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пн июн 09, 2008 2:52 pm

Глеб, может ты мою футболку заберешь? У меня не получится сегодня.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение WAS » Пн июн 09, 2008 10:18 pm

Cheetah писал(а):жука там был в выходные, сегодня вечером, когда за футболками в очереди стоять будем он все расскажет.

Ух ,уж этот Жука, был значит в выходные , а рассказывать ничего не хочет , как-то это не по-людски.

Давай ,Жука ,колись , расскажи всю правду братьям по разуму, которые не стояли в очереди потому ,что так сложились обстоятельства .
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение Артемий » Вт июн 10, 2008 10:34 am

ну так чего, были какие то обсуждения вчера? а то я ну ооочень опаздывал, поэтому забрав тряпки сразу спрыгнул (сорри :roll: )... чего решили с поездкой?
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Вт июн 10, 2008 2:11 pm

ничего не обсуждали, моск требовал срочно залесть обратно в кокпит :-D
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вт июн 10, 2008 2:38 pm

Давайте обсуждать здесь. Поедем куда или нет?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение ОлегSS » Вт июн 10, 2008 3:15 pm

WAS писал(а):Уважаемые коллеги , ценители !!!
Прошу прощения за мою нескромность, но хочу взять на себя роль массовика затейника.
Может быть это выглядит немного эгоистически , - вобщем я к встрече готов. Специально отдал машину на перекраску и полировку , чтобы не подвести.

Дамы и господа , есть предложение обсудить дату и место встречи, ну естественно в СПб, а то земляки с Москау сити уже кино снимают ,скоро оскара получать будут, а мы всё "чатимся" и бездействуем. Может быть есть , какой-нибудь ответственный человек , который за всё это отвечает , я имею ввиду организацию.

Предлагаю всем питерским альфистам , на форуме скинуть возможные даты встречи , т.е. когда кому удобно встретиться , и соответственно определить дату встречи.

P.S.

Я уже в Питере с 2002 года езжу на AR , и пытаюсь найти какое-то подобие клуба , но всё четно . Ребята, может быть хватит флудить , сопли жевать , и заниматься демагогией, пора бы уже и действовать . Тем более , что идей масса , и если мы все вместе возьмёмся за это дело , то сделаем "конфету " с общим информационным центром , уставом и т.д.
Вобщем для начала необходимо встретиться в определённое нами время , как это сделали "реальные пацаны" с экономического форума . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Могу предоставить помещение для сбора клубных деятелей, в субботу или воскресенье, с 11-00 до 21-00, раз в неделю, раз в месяц, раз в год, без разницы. Центр города, удобная парковка ул. Зодчего Росси, клуб Росси. Можно проводить встречи и делать заседание клуба, наконец собраться всем и все обсудить, вполть до выпуска клубных карт, членства в клубе и планирования мероприятий. Пока я "рулю" этим клубом можно сделать все на благо популяризации нашего клубного движения. Готов выступить соорганизатором. Жду предложений.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение dessa13 » Вт июн 10, 2008 3:16 pm

Нинадааа никуда ехать.
На этих выходных :wink:
Я тоже хочуу :!: а на ентих выходных ну никак
Изображение
dessa13

Сообщение Ляхов » Вт июн 10, 2008 3:30 pm

ОлегSS писал(а):Могу предоставить помещение для сбора клубных деятелей, в субботу или воскресенье, с 11-00 до 21-00, раз в неделю, раз в месяц, раз в год, без разницы. Центр города, удобная парковка ул. Зодчего Росси, клуб Росси. Можно проводить встречи и делать заседание клуба, наконец собраться всем и все обсудить, вполть до выпуска клубных карт, членства в клубе и планирования мероприятий. Пока я "рулю" этим клубом можно сделать все на благо популяризации нашего клубного движения. Готов выступить соорганизатором. Жду предложений.

Дельное предложение. Я за, только вот домой съезжу и готов принять посильное участие.
Ляхов
ветеран

Сообщение Артемий » Вт июн 10, 2008 3:34 pm

:roll: други, можете рассказать оболтусу неслыхавшему ни разу о клубах, для чего такие вещи как клубные карты, членство, устав и т.п.? с какой целью создается бюрократия? :oops: не пинайте сильно - мне правда не понятно...
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Вт июн 10, 2008 3:44 pm

Клубные карты на данном этапе для клуба пока не интересно, но можно организовать тему, например по ним скидка в сервисе.
Ляхов
ветеран

Сообщение ОлегSS » Вт июн 10, 2008 3:47 pm

Артемий писал(а)::roll: други, можете рассказать оболтусу неслыхавшему ни разу о клубах, для чего такие вещи как клубные карты, членство, устав и т.п.? с какой целью создается бюрократия? :oops: не пинайте сильно - мне правда не понятно...

Должна быть хоть какая то организованность из за этого все это и придумывается. Что бы люди понимали и ощущали какую то ответственность, что они не просто так а в неком закрытом или открытом клубе - товариществе или как вам угодно. И что пускают туда только за какие то определенный действия или как в нашем случае за владение авто Альфа. Согласен бюракратию не хочется разводить, но без нее никак, точнее без устава, членства и прочего. Это так в двух словах. А для того что бы иметь какой то официальный статус нашей тусовки (клуба) все это нужно поверьте.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение ОлегSS » Вт июн 10, 2008 3:48 pm

Ляхов писал(а):Клубные карты на данном этапе для клуба пока не интересно, но можно организовать тему, например по ним скидка в сервисе.

По карты я так написал, но некое организованное сообщество и список членов клуба и вся прочая ерунда нужна.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Montekki » Вт июн 10, 2008 4:09 pm

dessa13 писал(а):Нинадааа никуда ехать.
На этих выходных :wink:
Я тоже хочуу :!: а на ентих выходных ну никак

Начинается. На этих выходных один не может, на следующих - другой. Всем не угодишь. Надо назначать дату исходя из возможностей большинства.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вт июн 10, 2008 4:21 pm

ОлегSS писал(а):
Ляхов писал(а):Клубные карты на данном этапе для клуба пока не интересно, но можно организовать тему, например по ним скидка в сервисе.

По карты я так написал, но некое организованное сообщество и список членов клуба и вся прочая ерунда нужна.

Согласен. Минимальная организация должна быть. Мы сейчас не можем даже собраться толком на встречи. Про поездку за город молчу. Нужно все мероприятия НАЗНАЧАТЬ, предварительно выяснив мнение большинства. Кто не смог - в другой раз сможет. Устав и организационные моменты можно взять у москвичей. Со скидками на сервис/запчасти наверно пока проблематично будет - для этого нужно иметь либо свой полноценный сервис, либо договариваться с каким-то из ныне существующих.
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер