Мою любовницу зовут Alfa Romeo 156

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Мою любовницу зовут Alfa Romeo 156

Сообщение S.C.A.R » Чт май 15, 2008 11:18 am

dessa13 писал(а):Ну что человеки, поздравляю всех "болеющих и страждущих". Теперь будем пыжить кубок - кубков (а че не плохо было бы).
Насчет распространненасти альф - я конечно согласен с ребятами в том плане, что чем их меньше, тем эксклюзивней. Но просто обидно, что народ катается на всей этой разрекламированной серости. Все эти ренохи, кии, хендаи, форды ...... (я не против именно этих марок, список велик на самом деле) - этож в большинстве своем чистая серость. А такой классный автомобиль вынужден "прорываться" через недоверие и боязнь покупателей.

Мощьно задвинул!!! :smt006
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Montekki » Чт май 15, 2008 3:03 pm

dessa13 писал(а):Ну что человеки, поздравляю всех "болеющих и страждущих". Теперь будем пыжить кубок - кубков (а че не плохо было бы).
Насчет распространненасти альф - я конечно согласен с ребятами в том плане, что чем их меньше, тем эксклюзивней. Но просто обидно, что народ катается на всей этой разрекламированной серости. Все эти ренохи, кии, хендаи, форды ...... (я не против именно этих марок, список велик на самом деле) - этож в большинстве своем чистая серость. А такой классный автомобиль вынужден "прорываться" через недоверие и боязнь покупателей.

А ты за других не переживай. Если катаются - значит нравится оно. Я вот за себя спокоен, а другие - это их выбор, я никому не доказываю что Альфа лучше, предпочитаю на эту тему молчать. И прорываться ей никуда не стоит, она проникла в мое сердце (и сердца других Альфистов и Альфисток) и прочно застряла, так пусть здесь и остается.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение dessa13 » Пт май 16, 2008 9:42 pm

Господа вопрос в следующем. Мадам жрет бенз - где -то 16 л на сотню. В чем может быть косяк. Или данный расход нормален (пробки и все дела).
Изображение
dessa13

Сообщение Ляхов » Пт май 16, 2008 9:56 pm

Тяжело сказать, но причина в лямбде может быть.
Ляхов
ветеран

Сообщение dessa13 » Сб май 17, 2008 1:12 am

Ляхов писал(а):Тяжело сказать, но причина в лямбде может быть.

что - то в этом роде я и хотел услышать. просто когда я диагностился перед покупкой мне сказали, что надо лямбду менять. Просто щас с бабосами не густо (лишь бы дотянула до того момента когда погустеет) и хватит на что -то одно, ну чтож значит поеду менять, ато стрелка прям на глазах падает, аж бесит сцука.
Изображение
dessa13

Сообщение dessa13 » Вс май 18, 2008 12:40 am

Ну чтож, как и обещал веду статистику затрат на мою мадам.
Начала хавать бенз. Поехал на Печатника (кстати мне там больше чем на стрельбах понравилось, но это чисто мое субъективное мнение) купил лямбда зонд 3100 и установка 400 такчто итог затрат составляет, пока 3500. А сколько их еще предстоит :lol:
Кстати порадавал аппарат - черная альва 156 с аерографией на капоте (куча рук и есчо всякие загадочные знаки, че значит хтонить знает?). Респект владельцу - очень ухоженный аппарт, палюбасу кого - то из сервисников.
и есчо из впечатлений. В меге - парнас видел 159 альфу, где каток стоит. если чесна не понравилась. зря альфа ромео 156 перестала выпускать - 156 внешне намного зачетней смотриться.
Изображение
dessa13

Сообщение Cheetah » Пн май 19, 2008 10:12 am

Всегда надо двигаться вперед и 159 это следующий шаг. Кстати, по поводу дизайна: Брера, имеющая довольно много общих черт со 159 была признана красоткой по всему миру ;) так что все очень субъективно. 159 - это добротный седан, способный на равных конкурировать в своем сигменте (при правильной политике дилеров :))
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Hottesh » Пн май 19, 2008 11:45 am

Cheetah писал(а):Всегда надо двигаться вперед и 159 это следующий шаг. Кстати, по поводу дизайна: Брера, имеющая довольно много общих черт со 159 была признана красоткой по всему миру ;) так что все очень субъективно. 159 - это добротный седан, способный на равных конкурировать в своем сигменте (при правильной политике дилеров :))

а мне вот GT-шка всё больше нравится... сколько вижу её в торговых центрах - никогда мимо не пройду...
вот и в выходные в Меге Дыбенко был - а она уже и там стоит... причём это по ходу та же, которая раньше в ТК "Питер" стояла... подошол вот - пообщался с девушкой)))... говорит салон в июне откроют (хотя в мае обещали)=))))....ради прикола спросил про обмен с доплатой на наше авто - она говорит, что я уже 2-й такой за день.. видимо ктото их форумских там был.... признавайтесь :lol:
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Сообщение dessa13 » Пн май 26, 2008 8:00 am

БЛИИИИИИН. выставили мою ласточку (переднее боковое стекло досвиданья) сукиии даже не взяли ничего, ибо нечего. я в БЕШЕНСТВЕ просто.
народ у когонить есть переднее правое боковое стекло на 156 альфу (мало ли завалялось гденить)

Заметка модератора: Попрошу без мата
Изображение
dessa13

Сообщение lndz8 » Пн май 26, 2008 9:25 am

dessa13 писал(а):БЛин. выставили мою ласточку (переднее боковое стекло досвиданья) сукиии даже не взяли ничего, ибо нечего. я в БЕШЕНСТВЕ просто.
народ у когонить есть переднее правое боковое стекло на 156 альфу (мало ли завалялось гденить)

Сочувствую!
А что за район?
AR156 1.8 TS
lndz8
альфавладелец

Сообщение dessa13 » Пн май 26, 2008 9:29 am

Сочувствую!
А что за район?

м Комендантский проспект. 5 минут от метро дом.
Мож кто подскажет разборку какую - нибудь. а то стекло с нуля брать вай-вай-вай как дорага
Изображение
dessa13

Сообщение S.C.A.R » Пн май 26, 2008 9:33 am

dessa13 писал(а):БЛин. выставили мою ласточку (переднее боковое стекло досвиданья) сукиии даже не взяли ничего, ибо нечего. я в БЕШЕНСТВЕ просто.

Я удивляюсь неужели еще такие отморозки остались??? и настолько тупые что не могли посмотреть есть что в тачке брать или нет?!
А мож от делать нех разбили??? было там что рядом??? кирпич, например, или проверили как Макарыч стреляет???

Заметка модератора: БЕЗ МАТА ПОЖАЛУЙСТА!!!
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение shtesh4 » Пн май 26, 2008 11:49 am

сочуствую. мне моя в москве без стеклла приехала - у хозяина прямо в мрео барсетку тиснули.

АРМ поставил стекло, стеклоподъемник и я поехал.

у них в наличии всегда есть, по идее у питерских сервисов тоже.

если пытался поднять разбитое стекло электростеклоподъемником - возможно и он сгорел.
почему-то все рефлекторно в таких случаях пытаются поднять несуществующее стекло.. :?
bright red 156 2.0 TS Selespeed.
shtesh4
джуниор

Сообщение Alex166 » Пн май 26, 2008 12:34 pm

dessa13 писал(а):Сочувствую!
А что за район?

м Комендантский проспект. 5 минут от метро дом.
Мож кто подскажет разборку какую - нибудь. а то стекло с нуля брать вай-вай-вай как дорага

да! не повезло! :? я не далеко от тебя живу! на планерной! но у нас такого вроде не наблюдается! тьфу! тьфу! тьфу! :-)
Alfa Romeo 166 2,5 V6 "99 >Alfa Romeo 166 2,4 JTD "04> Alfa Romeo 159 SW 2,4 JTDm Sold
Too Late. SHE'S GOT YOU.
Alex166
альфистка
альфистка

Сообщение dessa13 » Пн май 26, 2008 12:37 pm

Не именно вынули. Аккуратненько так и под машину положили. Стеклоподъемник не дергал, молюсь чеб и он не полетел нахер, а то уж слишком попадос большой получается. Стекло уже купил 1480 на печатника. теперь с установкой гемор (у них мастера заняты). Народ реально его самому поменять. Не могу найти как обшивку двери снять. Подскажите, кто знает. или дорога мне в сервис неизбежна.
Изображение
dessa13

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер