Модераторы: russiangirl, Лютег
AlekcandR159 писал(а):С апреля тарифы +20%, у меня по соседству офис Согласие.Агенты по секрету проговорились
AlekcandR159 писал(а):КБМ изменят,
alfaton писал(а):Как поступить правильно? Есть КАСКО оформленное совсем недавно по высокой цене (дешевле тупо не нашлось), которое по сути нахрен не нужно (а только для банка, авто кредитное и не популярное), банку пофиг какая страховка, от кого и сколько стоит, главное КАСКО. Возможно ли её по правилам сдать и оформить вот эту страховку?
Leshman писал(а):Господа!
Тут страховая компания Альфастрахование, представила миру интересный продукт, который видится мне достаточно выгодным.
Представлю его Вам, может заинтересуетесь.
Суть:
Страховка авто от угона + по ДТП по вине установленных третьих лиц.
По фиксированной стоимости 9 950 рублей.
Срок действия полиса - 1 год.
Территория действия - РФ.
Можно застраховать ТС возрастом не старше 7 лет.
Стоимостью не более 1 500 000 рублей.
Чем выгодно:
Во-первых это дешево даже среди полисов по правилам "только угон".
Во-вторых, грядет эпоха когда по ОСАГО можно будет получить только ремонт, а в этих СТОА никто не уверен.
В-третьих, по городу ездит много "умников" с левыми ОСАГО, которые если вас долбанут, вы пойдете самостоятельно взыскивать с них деньги, т.к. Ваша компания не заплатит.
В общем у кого есть вопросы велком в личку, или по телефону +7 812 900 19 девяносто.
Leshman писал(а):По факту расторгнуть договор и вернуть деньги с определенными потерями можно, но я бесконечно уверен, что эту страховку Ваш банк не примет. Да и потери от расторжения будут слишком существенными.
BuonGiorno писал(а):Ленчик,
возвращаемся к моим баранам.
Сегодня получено постановление по ДТП - производство по делу прекращено в связи с истечением сроков давности.
Виновных нет, так как нет оснований не доверять показанием водителей, а имеющиеся противоречия в показаниях объективно не могут быть устранены.
Чего делаем ???...
BuonGiorno писал(а):Парни, спасибо за ссылки...
Распечатал, взял с собой - вопросов не возникло никаких...
На осмотре сказали, что справка ГАИ не соответствует повреждениям... Пришлось метнуться дописать, типа исправленному верить...
Настаивали на ремонте, мотивируя тем что возмещают мало, а деньгами тем более... откаты мля...
Расскажу как дальше...
alfaton писал(а):Leshman писал(а):По факту расторгнуть договор и вернуть деньги с определенными потерями можно, но я бесконечно уверен, что эту страховку Ваш банк не примет. Да и потери от расторжения будут слишком существенными.
Что в этой страховке не так? почему её должны не принять? и что за страховая?
Leshman писал(а):Страховая - Альфа. А не примут потому что это "мини"каско. По практике их не принимают там многих рисков нет например тотала по Вашей вине.
Hottesh писал(а):добавлю свои 5 копеек)
Съездил, застраховался и очень рекомендую)
чаем напоили, вкусным кальяном угостили!
это самый правильный офис, что я видел)) так держать
BuonGiorno писал(а):Да ладно... Там только кактуса с кокаином в офисе не хватает...
У парней явно "крыша" наверху, но это не мое дело...
Мне тоже нравится как они работают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей