Просто Альфа-день какой-то!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Gleb » Вт дек 26, 2006 1:57 pm

Zampetti писал(а):Привет всем!!! Тема всретиться и пожечь резину актуальна, можно попробовать на крестовском договориться, там есть школа экстремального вождения или может на печатнегов и встретится, борис андреич семинар проведет??? Как вы кстати оцениваете его компитентность? Мне подвеску меняли меняли....

А кто такой "борис андреич", который семинары проводит?
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
ex.-Alfa 166 3.0 V6 24V Super
Gleb
альфавладелец

Сообщение 0дуванчик » Вт дек 26, 2006 2:01 pm

Gleb писал(а):
Zampetti писал(а):Привет всем!!! Тема всретиться и пожечь резину актуальна, можно попробовать на крестовском договориться, там есть школа экстремального вождения или может на печатнегов и встретится, борис андреич семинар проведет??? Как вы кстати оцениваете его компитентность? Мне подвеску меняли меняли....

А кто такой "борис андреич", который семинары проводит?
не знаю, как там с семинарами, но это мастер-приемщик сервиса...
кстати, некоторые работники альфокомплекса :lol: на печатнега почему-то так и не отписались в этой теме... :wink:
*155 2.0 TS 16V
*155 v6 2.5
0дуванчик
альфавладелец

Сообщение Zampetti » Вт дек 26, 2006 2:08 pm

Я видела на стадионе кирова BMW тусовались, а на стадионе динамо есть школа эксремального вождения. Я там людей знаю можно там попробовать договориться и на льду покататься. Что касается ремонта, все хорошо, но вот несмотря на замену верхних и нижних рычагов, стоек и пр. впереди как скрипело так и скрипит...Музыку погромче слушаю :lol: :lol:
Срочно нужен салон в стразах!
Розовый!
Zampetti
альфистка
альфистка

Сообщение Zampetti » Вт дек 26, 2006 2:10 pm

БА не проводит семинаров, это просто известная личность на сервисе, он встречает!
Срочно нужен салон в стразах!
Розовый!
Zampetti
альфистка
альфистка

Сообщение Montekki » Вт дек 26, 2006 2:45 pm

Gleb писал(а):
0дуванчик писал(а):
Montekki писал(а):Да не на чем мне присоединяться. А без машины как-то не комильфо, залошат сразу. Хотя в доказательство альфического духа могу принести 2 стартера и трамблер Марелли, генератор Бош и кучу хлама, который лежит в квартире в ожидании переборки. Но потусоваться, конечно, не прочь, а то ведь в лицо и не знаю никого.
дять, ну че ты говоришь-та? :lol: с альфой - без альфы, это не суть... главное ДУША альфическая :lol:

Действительно! Главное - не ПТС, а душа. Никто никого "залошить" не собирается - это как-то не по-нашему :shock:
А что касается сервиса на Печатника - мысль: по крайней мере, адрес знают многие (кроме меня, разве что :o ), проще собраться там на праздниках.

Ура! Тогда я с вами. Уж дух-то у меня самый что ни на есть альфический. Я во сне уже на многих моделях Альфы порассекал. Вот сделаю свою... может быть...потом...буду на ней катацца.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Rocas » Вт дек 26, 2006 4:18 pm

Zampetti писал(а):борис андреич семинар проведет??? Как вы кстати оцениваете его компитентность?

претензий не имею ))
Xsara '02 1.6 + Clio 16v '92
была зеленая 155 V6 '93
Rocas
альфавладелец

Сообщение Rocas » Вт дек 26, 2006 4:55 pm

мда. Новый картинг на Кожевенной отменяется... сегодня он сгорел =(
была зеленая 155 V6 '93
Rocas
альфавладелец

Сообщение 0дуванчик » Вт дек 26, 2006 4:59 pm

картинг жалко :( надеюсь, это случайность, а не проявление неценовой конкуренции...

еще почему-то некоторые активные альфические личности игнорируют наше обсуждение :( странно, кмк :?

надеюсь, все это не помешает нам все-таки собраться и начать новый год с позитивной ноты, установив тем самым хорошую традицию :lol:
*155 2.0 TS 16V
*155 v6 2.5
0дуванчик
альфавладелец

Сообщение Лика » Вт дек 26, 2006 6:04 pm

0дуванчик писал(а):картинг жалко :( надеюсь, это случайность, а не проявление неценовой конкуренции...

еще почему-то некоторые активные альфические личности игнорируют наше обсуждение :( странно, кмк :?

надеюсь, все это не помешает нам все-таки собраться и начать новый год с позитивной ноты, установив тем самым хорошую традицию :lol:

А ВЫ КОГДА ТОЧНО ДАТУ НАЗНАЧИТЕ?..А ТО У МЕНЯ КОМП ТОКА НА РАБОТЕ,Т.Е. ДО ПЯТНИЦЫ Я НА ИНЕТСВЯЗИ,А ПОТОМ ТОКА ПО ТЕЛ. :-D
НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЕЗДИТ МЕДЛЕННО.... И НЕ УМЕЕТ ПАРКОВАТЬСЯ)))
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение 0дуванчик » Вт дек 26, 2006 6:33 pm

Лика писал(а):
0дуванчик писал(а):картинг жалко :( надеюсь, это случайность, а не проявление неценовой конкуренции...

А ВЫ КОГДА ТОЧНО ДАТУ НАЗНАЧИТЕ?..А ТО У МЕНЯ КОМП ТОКА НА РАБОТЕ,Т.Е. ДО ПЯТНИЦЫ Я НА ИНЕТСВЯЗИ,А ПОТОМ ТОКА ПО ТЕЛ. :-D
дату, скорее всего, назначим только после НГ :shock: вероятно в диапазоне 4-9 января...
думаю, кто-нибудь из альфистов (я в их числе :lol:) с удовольствием проинформирует по телефону и смс-кой, когда что-то определится...

Лика, еще, наверное, нелохо бы оставить свои пожелания типа...
"что? где и когда?" хотелось бы увидеть на альфамитинге...
товАРисчи постараются их учесть :lol:
*155 2.0 TS 16V
*155 v6 2.5
0дуванчик
альфавладелец

Сообщение Rocas » Вт дек 26, 2006 6:49 pm

0дуванчик писал(а):еще почему-то некоторые активные альфические личности игнорируют наше обсуждение :( странно, кмк :?

а они "пива не пьют" (с) :-D
была зеленая 155 V6 '93
Rocas
альфавладелец

Сообщение Gleb » Вт дек 26, 2006 6:49 pm

Лика писал(а):

Лика, не волнуйся - ты узнаешь о месте и времени сбора первой :D Скорее всего, услышишь завораживающий голос альфиста (на фоне прогревающегося мотора V6) в телефонной трубке :-D
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
ex.-Alfa 166 3.0 V6 24V Super
Gleb
альфавладелец

Сообщение Лика » Вт дек 26, 2006 7:16 pm

[думаю, кто-нибудь из альфистов (я в их числе :lol:) с удовольствием проинформирует по телефону и смс-кой, когда что-то определится...

Лика, еще, наверное, нелохо бы оставить свои пожелания типа...
"что? где и когда?" хотелось бы увидеть на альфамитинге...
товАРисчи постараются их учесть :lol:[/quote]
Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА(В ЛИЧКЕ),СЕЙЧАС ОЧЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ -ВСЕ МЫСЛИ О НЕЙ,И Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ :!:
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Лика » Вт дек 26, 2006 7:17 pm

[А ВЫ КОГДА ТОЧНО ДАТУ НАЗНАЧИТЕ?..А ТО У МЕНЯ КОМП ТОКА НА РАБОТЕ,Т.Е. ДО ПЯТНИЦЫ Я НА ИНЕТСВЯЗИ,А ПОТОМ ТОКА ПО ТЕЛ. :-D[/quote]
Лика, не волнуйся - ты узнаешь о месте и времени сбора первой :D Скорее всего, услышишь завораживающий голос альфиста (на фоне прогревающегося мотора V6) в телефонной трубке :-D[/quote]
НАДЕЮСЬ... 8)
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Berbee » Вт дек 26, 2006 7:36 pm

Rocas писал(а):мда. Новый картинг на Кожевенной отменяется... сегодня он сгорел =(

причем там не картинг первым загорелся, а завод рядом с которым он расположен, я с утра новости смотрел, расстроился, тока собирался съездить посмотреть
Berbee
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер