Модераторы: russiangirl, Лютег
вы проблему с закисшими болтами при замене стойки сами решали? сами. а почему проблему поломанной свечи перекладываете на клиента? к вам машина приехала в каком виде, с вылетевшей свечой? нет. так почему то, что случилось с машиной в момент когда она находилась в вашем сервисе, должен оплачивать клиент?tanka13 писал(а):И вот, с подвеской разобрались. Настал момент замены прокладки клапанной крышки. Наш мастер начал откручивать болты клапанной крышки, которые были неравномерно затянуты (недавно менялся ГРМ), поэтому из под нее текло масло. Прокладку поменяли без проблем. Во время замены наш мастер заметил, что в одном из свечных колодцев много масла. Решили 2 свечи в одном цилиндре открутить и посмотреть. Большая выкрутилась без проблем, на вторую опустили свечник и свечка сразу примагнитилась, причем использовался свечник с коротким воротком, которым не хватит усилия сломать свечку (Костя им не смог даже открутить оставшиеся свечки). При этом случае(когда обнаружили сломанную свечку), я лично присутствовала. Мы ее не ломали, свечка лопнула сама. Сразу позвонили Жене, поставили ее в известность. Далее все понятно, пытались ее достать разными способами, не снимая головы. Начали ее доставать экстрактором, резьба свечи раскололась и упала в цилиндр.
tanka13 писал(а): Нам просто не повезло..
У меня претензий к ней, как к нашему клиенту нету
Женя по своему права
Положительных отзывов у нас не мало, о чем можете почитать на других форумах
факт случившегося таков - мы машину не ломали
причем использовался свечник с коротким воротком, которым не хватит усилия сломать свечку (Костя им не смог даже открутить оставшиеся свечки).
Мы ее не ломали, свечка лопнула сама
Нам просто не повезло
Не надо менять блок, все намного проще и проблема копеечная

fiatforever2005 писал(а):А расскажите как с оборудованием у Вас? Есть все спецприспособы?
причем использовался свечник с коротким воротком, которым не хватит усилия сломать свечку (Костя им не смог даже открутить оставшиеся свечки).

flavor писал(а):А я за сиськи...
Вот и брат говорит что вся сила в деньгах, а я - в сиськах, ведь у кого сиськи больше - тот и прав

Tony писал(а):Фиат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей