Смена авто?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Кто видел салон вГТВшке не красный ?Сиденья черные..JP156 писал(а):У Меркурия во дворе дома по Туристской ул., где обычно видел красную 156 Mike Neat'a, теперь вижу чёрную ГТВ вэ6.
Смена авто?
О в кусах не спорят а чего делать то хочешь.Может чего подскажу.Mike Neat писал(а):Да! Всем пасиба! =))) Мега! Я рад. Притираюсь к ней... скоро буду делать ее на свой вкус... хотя она и так прелесть!!![/list]
МАФИЯ писал(а):О в кусах не спорят а чего делать то хочешь.Может чего подскажу.Mike Neat писал(а):Да! Всем пасиба! =))) Мега! Я рад. Притираюсь к ней... скоро буду делать ее на свой вкус... хотя она и так прелесть!!!
Тогда лучше выпуск.Там как минимум 5 банок лишних.Mike Neat писал(а):МАФИЯ писал(а):О в кусах не спорят а чего делать то хочешь.Может чего подскажу.Mike Neat писал(а):Да! Всем пасиба! =))) Мега! Я рад. Притираюсь к ней... скоро буду делать ее на свой вкус... хотя она и так прелесть!!!
Делать... Посмотрим. Пока что нужно штатку осмотреть и в норму привести. Что сь ксенон балует, подвеска передняя, сцепуха, диски тормозные + колодки подобрать нуна... да и вообще, по мелочам, присмотреться надо. А потом впуск, как минимум...
МАФИЯ писал(а):Тогда лучше выпуск.Там как минимум 5 банок лишних.Mike Neat писал(а):МАФИЯ писал(а):О в кусах не спорят а чего делать то хочешь.Может чего подскажу.Mike Neat писал(а):Да! Всем пасиба! =))) Мега! Я рад. Притираюсь к ней... скоро буду делать ее на свой вкус... хотя она и так прелесть!!!
Делать... Посмотрим. Пока что нужно штатку осмотреть и в норму привести. Что сь ксенон балует, подвеска передняя, сцепуха, диски тормозные + колодки подобрать нуна... да и вообще, по мелочам, присмотреться надо. А потом впуск, как минимум...![]()
JP156 писал(а)::shock:
А где это???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей