Про новый сервис в Питере. Для тех, кому надоела его машина

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

В 2012 после конца света мир расколется на два враждующих лагеря и я пойду под знамёна воительницы

Delita - великой и премудрой
20
26%
tanka13 - лучезарной и всемилостивой
8
10%
Заделаюсь отшельником и буду играть в реальный энгри бёрдс
50
64%

Всего голосов : 78

Re: Про новый сервис в Питере. Для тех, кому надоела его маш

Сообщение Rostman » Чт июн 16, 2011 5:20 pm

K писал(а):
Это было сложно откопать... :-)

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 1%82%D0%BE

Прости. Я искал по твоему нику, т.к. думал, что у тебя стуканул. Спасибо! Пошел читать :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение denny_dev » Чт июн 16, 2011 6:30 pm

Подумаешь, в Поршевском сервисе меняли:) Зато сделали хорошо :-D
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Чт июн 16, 2011 9:00 pm

Lirik писал(а): особо нравится пункт, где не смогли :-D

Мои механы вставили мне ( в машину ) распорку за 15 минут.
Но я не об этом.
Прошу обратить внимание на фото № 2.
Эта обратная сторона крышки, которая закрывает салонные предохранители под рулем.
Предыстория ....
Хотел подкачать колеса - не работает насос с обоих прикуривателей.
Попробовал в другой машине - работает, вобщем не насос.
Полез к предохранителям - блядь карты предохранителей нет.
Я не хочу и не могу сказать, что ее спиздили после последнего сервиса,
но я на СтоДесять процентов уверен, что она была, ибо к ней я не раз обращался за 3 года владения машиной.
Вопрос с владелеям ГТ/147 - кто решал подобную проблему и где ???... В Питере конечно ...

Изображение
Изображение
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение TBX » Чт июн 16, 2011 9:27 pm

tanka13, отдай карту :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Pavel84 » Чт июн 16, 2011 9:27 pm

а там карта есть?
у меня при покупке уже не было,пользовался мануалом,там есть карта.
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

Сообщение nervenklinik » Пн июн 27, 2011 4:27 pm

Отпишу здесь не про сервис который подразумевал топикстартер, но после общения с главой которого мне надоела еще не купленная машина, парадоксально, но факт...

Черт меня дернул приобрести раритетную 75-ку с 3-х литровым V6, у одного местного сервисмена, с хорошей русской фамилией - Пушкин. Человек конечно и на первый взгляд не показал себя полностью адекватным (как сейчас помню как звонил узнать нельзя ли посмотреть машину и услышал "можно но без меня" похмельным голосом), но видно было, что мастер знатный, а главное итальянские авто знает, любит и уважает. Скажу без прелюдий, что договорившись о покупке и переговорив с Женей, отдал залог превышающий половину стоимости машины сразу (ну верю я в людей, так что пишите "без лоха и жизнь плоха" и т.д.), также договорился, что он затащит ее на сервис и определится по работам (надо было подварить днище), этого я ждал недели три... Далее убедившись, что машиной нужно заниматься (видно было по лонжеронам), договорились о том, что если я это делаю на сервисе с его помощью, то это будет долго и дешево, если же мне нужно это быстро тогда он подключает своих механов и они собирают мне машину по-быстрому, но соответственно за определенную плату, поскольку думал взять тогда машину на каждый день я не против был покрутить гайки (хотя конечно не спец в этом ни разу, да и по-любому сварить бы ее я не смог), но планы изменились, о чем я Евгению и сообщил. Чуток подумав он назначил цену, несколько дороговато на мой взгляд, брать 30-штук за работы по днищу и косметику по кузову, а также сборку передней панели, но доверять это кому-то еще я не хотел. В итоге договорились, что машину мне сделают в течении 3-4 дней, я отдал остатки денег за саму машину, взяв при этом с Жени расписку и более ничего, на предложения съездить переоформить он что-то мычал, ссылаясь на недостаток времени.
После этого началось веселье... Конечно за 3-4 дня ничего сделано не было, отмазы: "работники казлы, ниче сделать не могут, из-за них стоим", "я эту машину сам хочу делать", "зажигание потерялось", были слышны часто, но при этом ни разу человек не позвонил мне сам, далее он просто исчез на три дня (как оказалось ездил на Авто-весну) выключив при этом телефон, что меня реально обеспокоило, о чем я ему и сообщил когда наконец дозвонился, надо сказать, что сделал это в весьма корректной форме, о чем сейчас кстати жалею. Но это ни как ни повлияло на сеньора Пушкина, машина по-прежнему "делалась", о чем он периодически сообщал. На прошлой неделе наконец договорились о том, что я забираю машину, что называется как есть (что я предлагал неоднократно), с соразмерным вычетом из вознаграждения, договорились на пятницу... В итоге прошел месяц (!) от заявленного срока ремонта, Женя снова пропал и на телефонные звонки не реагирует. Машина мне уже нах не нужна, потому как реально опасаюсь, что он мне там еще и тормоза изгадит, да и просто достало испорченное настроение по ее поводу (купил Лянчу, из-за нее не разу не страдал:).
В итоге, сейчас пишу заявлению в милицию по 159 ст. УК, то бишь - мошенничество на Женю лично и отнесу его завтра с приложением его расписки, а потом обращусь с иском в мировой суд о возмещении бабла, также пишу в Пож. инспекцию (нарушение правил хранения горюче-смазочных материалов), Ростехнадзор, Роспотребнадзор (нарушение санитарных норм и правил) и ИФНС по Невскому р-ну (сервис работает без чеков и документов строгой отчетности), чтобы закрыли нах этот гребаный сервис, ибо человек достал не реально и походу не только меня. Я бы с удовольствием сказал ему лично, что о нем думаю, но найти его сложно (как-то пытался приехать на сервис, сказали, что ребята работают по-ночам), поэтому господа, кто знает Женю, донесите до него как-то, если есть возможность.
Всем остальным рекомендую держатся подальше от подобных персонажей, возраст и опыт не прибавляют ни человеческих ни деловых качеств.
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пн июн 27, 2011 4:46 pm

nervenklinik писал(а):Отпишу здесь не про сервис который подразумевал топикстартер, но после общения с главой которого мне надоела еще не купленная машина, парадоксально, но факт...

Черт меня дернул приобрести раритетную 75-ку с 3-х литровым V6, у одного местного сервисмена, с хорошей русской фамилией - Пушкин. Человек конечно и на первый взгляд не показал себя полностью адекватным (как сейчас помню как звонил узнать нельзя ли посмотреть машину и услышал "можно но без меня" похмельным голосом), но видно было, что мастер знатный, а главное итальянские авто знает, любит и уважает. Скажу без прелюдий, что договорившись о покупке и переговорив с Женей, отдал залог превышающий половину стоимости машины сразу (ну верю я в людей, так что пишите "без лоха и жизнь плоха" и т.д.), также договорился, что он затащит ее на сервис и определится по работам (надо было подварить днище), этого я ждал недели три... Далее убедившись, что машиной нужно заниматься (видно было по лонжеронам), договорились о том, что если я это делаю на сервисе с его помощью, то это будет долго и дешево, если же мне нужно это быстро тогда он подключает своих механов и они собирают мне машину по-быстрому, но соответственно за определенную плату, поскольку думал взять тогда машину на каждый день я не против был покрутить гайки (хотя конечно не спец в этом ни разу, да и по-любому сварить бы ее я не смог), но планы изменились, о чем я Евгению и сообщил. Чуток подумав он назначил цену, несколько дороговато на мой взгляд, брать 30-штук за работы по днищу и косметику по кузову, а также сборку передней панели, но доверять это кому-то еще я не хотел. В итоге договорились, что машину мне сделают в течении 3-4 дней, я отдал остатки денег за саму машину, взяв при этом с Жени расписку и более ничего, на предложения съездить переоформить он что-то мычал, ссылаясь на недостаток времени.
После этого началось веселье... Конечно за 3-4 дня ничего сделано не было, отмазы: "работники казлы, ниче сделать не могут, из-за них стоим", "я эту машину сам хочу делать", "зажигание потерялось", были слышны часто, но при этом ни разу человек не позвонил мне сам, далее он просто исчез на три дня (как оказалось ездил на Авто-весну) выключив при этом телефон, что меня реально обеспокоило, о чем я ему и сообщил когда наконец дозвонился, надо сказать, что сделал это в весьма корректной форме, о чем сейчас кстати жалею. Но это ни как ни повлияло на сеньора Пушкина, машина по-прежнему "делалась", о чем он периодически сообщал. На прошлой неделе наконец договорились о том, что я забираю машину, что называется как есть (что я предлагал неоднократно), с соразмерным вычетом из вознаграждения, договорились на пятницу... В итоге прошел месяц (!) от заявленного срока ремонта, Женя снова пропал и на телефонные звонки не реагирует. Машина мне уже нах не нужна, потому как реально опасаюсь, что он мне там еще и тормоза изгадит, да и просто достало испорченное настроение по ее поводу (купил Лянчу, из-за нее не разу не страдал:).
В итоге, сейчас пишу заявлению в милицию по 159 ст. УК, то бишь - мошенничество на Женю лично и отнесу его завтра с приложением его расписки, а потом обращусь с иском в мировой суд о возмещении бабла, также пишу в Пож. инспекцию (нарушение правил хранения горюче-смазочных материалов), Ростехнадзор, Роспотребнадзор (нарушение санитарных норм и правил) и ИФНС по Невскому р-ну (сервис работает без чеков и документов строгой отчетности), чтобы закрыли нах этот гребаный сервис, ибо человек достал не реально и походу не только меня. Я бы с удовольствием сказал ему лично, что о нем думаю, но найти его сложно (как-то пытался приехать на сервис, сказали, что ребята работают по-ночам), поэтому господа, кто знает Женю, донесите до него как-то, если есть возможность.
Всем остальным рекомендую держатся подальше от подобных персонажей, возраст и опыт не прибавляют ни человеческих ни деловых качеств.

Ты юрист ???... :o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение nervenklinik » Пн июн 27, 2011 5:13 pm

Ты юрист ???... :o

Да. А почему это удивляет?
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение flavor » Пн июн 27, 2011 5:51 pm

Видно что котэ откормленный !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Montekki » Пн июн 27, 2011 8:46 pm

Уже не первый раз слышу подобные отзывы). Нужно делать скидку что он альфист, совсем больной на голову).
Кстати, на Автовесне он и в самом деле был (правда она была не 3 дня а всего один). И там он говорил что эта 75 продается :-D .
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Patriot » Вт июн 28, 2011 3:02 am

не надо делать никаких скидок, хоть филателист или ихтиолог.
kiss my ass if you dont like my jeep
Patriot
альфавладелец

Сообщение nervenklinik » Вт июн 28, 2011 1:42 pm

2Montekki
Нужно делать скидку что он альфист, совсем больной на голову).

Да я скидок сделал больше чем гипермаркет, что толку? Мне кажется здесь не в альфа-вирусе дело все-таки. Или ты думаешь Женя таким оригинальным образом отделяет тру-альфиста от нифиганетру? :) Даже в этом случае стоило хотя бы деньги вернуть с извинениями.

Кстати, на Автовесне он и в самом деле был (правда она была не 3 дня а всего один). И там он говорил что эта 75 продается :-D .

То, что Автовесна один день была я в курсе, остальное он не посчитал нужным объяснить. А вот то что он говорил, при том что за машину я заплатил полностью, что она продается, это конечно я в первый раз слышу, он кстати не на ней ли был-то?
Ну, и после такого, разве можно вообще на что-то скидки делать? Я не удивлюсь не фига если он ее уже загнал кому-то.

ЗЫ: Пушкин, блеать, ты рождаешь во мне Дантеса!
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение Delita » Вт июн 28, 2011 1:56 pm

nervenklinik писал(а):2Montekki
Нужно делать скидку что он альфист, совсем больной на голову).

Да я скидок сделал больше чем гипермаркет, что толку? Мне кажется здесь не в альфа-вирусе дело все-таки. Или ты думаешь Женя таким оригинальным образом отделяет тру-альфиста от нифиганетру? :) Даже в этом случае стоило хотя бы деньги вернуть с извинениями.

То, что Автовесна один день была я в курсе, остальное он не посчитал нужным объяснить. А вот то что он говорил, при том что за машину я заплатил полностью, что она продается, это конечно я в первый раз слышу, он кстати не на ней ли был-то?
Ну, и после такого, разве можно вообще на что-то скидки делать? Я не удивлюсь не фига если он ее уже загнал кому-то.

ЗЫ: Пушкин, блеать, ты рождаешь во мне Дантеса!

=) на лексусе он был.
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Bocharova » Вт июн 28, 2011 3:06 pm

nervenklinik писал(а):ЗЫ: Пушкин, блеать, ты рождаешь во мне Дантеса!

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
В личный цитатнег! :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Tone » Вт июн 28, 2011 11:47 pm

nervenklinik писал(а):ЗЫ: Пушкин, блеать, ты рождаешь во мне Дантеса!

:smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041

P.S. С Пушкиным не знаком. Но говорят - у него есть тру-автобус... :o
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер