Вобщем тоже поделюсь, чем есть ...
Вывод краткий - мое доверие выдано с очень большим авансом,
которым кстати не сумели правильно воспользоваться.
Заказывалось ( запчасти мои )
А. Замена пружин
Б. Замена подшипника ступицы заднего.
В. Установка распорки на шашки спереди
Г. Установка зашиты Зетек
Все сделали кроме пункта В ( не смогли ).
Думаю, то что смогли сделано без косяков, хотя абсолютно не стоило снимать пластиковую трубку с пружины, ибо ее наличие носит некий технологический момент.
Основная проблема отсутствия чуда, которого я кстати ждал от сервиса лежит во мне самом.
Я не удосужился поинтересоваться стоимостью работ заранее,
и заплатил столько сколько сказали, когда работы уже были выполнены. Иными словами, если бы я знал, я бы туда просто не поехал - бессмысленно. Но я обещал.
В этом нет ничего нового, такой болезнью стадают все -
Печатники/Вербная/Женя, только с ними я такого не допускаю.
Здесь я дал слабину.
Сколько ???...
Я совершенно искре уверен, что сумма в 5к за замену 4-х пружин является адекватной и вполне реальной даже в профильных сервисах указанных выше ... Именно за такие деньги мне делали не раз и сделали бы еще.
Лишних пару штук (1,800,р. ) отдал. Деньги не самые большие, но им всегда можно найти лучшее применение.
Резюмируя, ездить туда можно но с учетом вышеизложенного.
И еше один момент - 2 полных рабочих дня на такой ремонт это реально много. Меня это не очень напрягает, мне есть на чем ездить пока машина стоит. Но так не у всех.
Что касается меня, оставляю за собой право интересоваться ( и покупать ) запчастями, ибо те цены по которым Вы продали мне всякие мелочи ОК, однако ремонты мне нужны по моим ценам ( не в смысле, как я сказал таки и будет ), которые ложаться в мое восприятие.