Антон_Alfa156 писал(а):А еще темно синия (если помыть) обитает по вечерам на Старой Деревне вместе с красной 75кой
))..ГДЕ ИМЕННО ..ПРОЕДУ СПЕЦИАЛЬНО -ПОСМОТРЮ)))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Антон_Alfa156 писал(а):А еще темно синия (если помыть) обитает по вечерам на Старой Деревне вместе с красной 75кой

Лика писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):А еще темно синия (если помыть) обитает по вечерам на Старой Деревне вместе с красной 75кой
Антон_Alfa156 писал(а):Лика писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):А еще темно синия (если помыть) обитает по вечерам на Старой Деревне вместе с красной 75кой
Ну 75ку тяжело увидеть, она стоит в гараже внутри, но скоро поедет кататься в Коламяги...
На улице оптиков там где гаражи рядом с новым бизнес центром, но я там теперь появлюсь только на след неделе. А так милости просим по красоваться Альфой это не грех

Лика писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):Лика писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):А еще темно синия (если помыть) обитает по вечерам на Старой Деревне вместе с красной 75кой
Ну 75ку тяжело увидеть, она стоит в гараже внутри, но скоро поедет кататься в Коламяги...
На улице оптиков там где гаражи рядом с новым бизнес центром, но я там теперь появлюсь только на след неделе. А так милости просим по красоваться Альфой это не грех
где оптиков знаю...а вот где там новый бизнес центр не соображу....
art писал(а):у меня во дворе 33(это мое)+джуля(это тож мое)+ на парковке 156 красная(не мое) в офигительнном состоянии и всех владельцев знаю(это все камышевая +елагинский),\
рядом с меркурием 156(не мое) красная тож знаю

Asiris писал(а):А я в среду на политехе 156 видел часов в 12 где то вечера,стоял машину ловил.Пронеслась мимо даже не остановилась
Asiris писал(а):Да она была тёмно синяя
Asiris писал(а):А я кричал и руками махал типа альфист я ))))))Теперь придётся флаг намутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей