Gleb писал(а):Ляхов писал(а):Предлагаю на рассмотрение выходные 9 и 10 или))))А питерские альфисты какие-то и в самом деле пассивные
Может, у кого-то проснется совесть?
Вот блин опять Я тут
Модераторы: russiangirl, Лютег
Gleb писал(а):Ляхов писал(а):Предлагаю на рассмотрение выходные 9 и 10 или))))А питерские альфисты какие-то и в самом деле пассивные
Может, у кого-то проснется совесть?
Gleb писал(а): Думаю, реально погонять 4-9 января.
Ляхов писал(а):Предлагаю на рассмотрение выходные 9 и 10 или))))А питерские альфисты какие-то и в самом деле пассивные

Montekki писал(а):Не надо стеснений, здесь все свои!

о! вот и альфистки подтянулись...Лика писал(а):Montekki писал(а):Не надо стеснений, здесь все свои!
НУ ТАДА Я С ВАМИ ТОЧНО ПРОКАЧУСЬ

дять, ну че ты говоришь-та?Montekki писал(а):Да не на чем мне присоединяться. А без машины как-то не комильфо, залошат сразу. Хотя в доказательство альфического духа могу принести 2 стартера и трамблер Марелли, генератор Бош и кучу хлама, который лежит в квартире в ожидании переборки. Но потусоваться, конечно, не прочь, а то ведь в лицо и не знаю никого.
0дуванчик писал(а):дять, ну че ты говоришь-та?Montekki писал(а):Да не на чем мне присоединяться. А без машины как-то не комильфо, залошат сразу. Хотя в доказательство альфического духа могу принести 2 стартера и трамблер Марелли, генератор Бош и кучу хлама, который лежит в квартире в ожидании переборки. Но потусоваться, конечно, не прочь, а то ведь в лицо и не знаю никого.с альфой - без альфы, это не суть... главное ДУША альфическая
о-о-о, тут уже кворум и на покатушки стал набираться...Zampetti писал(а):Привет всем!!! Тема всретиться и пожечь резину актуальна, можно попробовать на крестовском договориться, там есть школа экстремального вождения или может на печатнегов и встретится, борис андреич семинар проведет??? Как вы кстати оцениваете его компитентность? Мне подвеску меняли меняли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей