Модераторы: russiangirl, Лютег
alfaton писал(а):блин... как далеко, жаль. через месяц страховка заканчивается
Leshman писал(а):alfaton писал(а):блин... как далеко, жаль. через месяц страховка заканчивается
Мы далеко? Да нет, мы совсем рядом, у нас ведь доставка по всему городу для любого полиса. Или далеко - страховка еще через целый месяц?)
так-то и у меня одна страховка закончилась, продлевать буду, но когда починю ведеркоLeshman писал(а):
Мы уже пять лет по одному адресу))) Трефолева 2-Р оф.322, будете в наших краях - заезжайте, кальян покурим.
Pavel78 писал(а):телефон фирмы или личный?
ждем отзыв альфистатак-то и у меня одна страховка закончилась, продлевать буду, но когда починю ведерко
ЗЫ: а в чем профит делать и ТО и привозить полис? что бы быть спокойным, что все ок

Poligraph писал(а):Leshman писал(а):
Мы уже пять лет по одному адресу))) Трефолева 2-Р оф.322, будете в наших краях - заезжайте, кальян покурим.
Судя по адресу, Вам мой вагон должен был многократно на глаза попадаться. Бываю на Трефолева 4.
Несколько месяцев не продлеваю ОСАГО, не могу с КБМ разобраться![]()
Решил забить, сделать с неправильным коэффициентом, а потом разбираться последовательно с Альфой и РГС.
На предыдущей работе страховой брокер мне до сих пор делает скидку 10%, но ехать целенаправленно на Красного Текстильщика мне откровенно лень. Если у Вас есть какие-то скидки и на ОСАГО - напишите, в середине марта заеду. Да, диагностическая карта у меня на руках.
stado kotov писал(а):можно оформлять ОСАГО тут, братки![]()
решили мой вопрос с полисом за пару дней, доставили всё до адреса сразу вместе с ДК.
Полис в системе РСА под моим вин№.
Обещали консультации в случае страховых ситуаций.
alfaton писал(а):страховые в конец ах...ели. ценник сильно вырос. на мыло уже 8,5 к примерно

petruccio писал(а):есть вопрос по ОСАГО: машину продал, хочу вернуть денег за неиспользованный период страхования (или как это правильно называется?)) страховая - Росгосстрах. Позвонил, говорят, да, вернуть можно, но за вычетом 23% за ведение дела. Это что за ...? это нормально вообще?
alfaton писал(а):вопрос к ТС: если оформить Осаго и поменять машину, можно ли переоформить страховку на эту новую машину? каковы условия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей