плАчу!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Libens писал(а):Что ты плачешь? Ты уже приобрел альфу?Rocas писал(а)::D![]()
плАчу!
Продаю тиай с капиталкой всего задорагаRocas писал(а):Libens писал(а):Что ты плачешь? Ты уже приобрел альфу?Rocas писал(а)::D![]()
плАчу!
нет. поэтому я тоже плачу! по ночам. горькими слезами.
А по вечерам пью. Горькие напитки...
Валерий, таки вы были на югах и планета Солнце спалила ваш москJP156 писал(а):Да честно не понял, я не прикалываюсь!Libens писал(а):Одуван и JP! Прекратите обижать альфиста!
Libens писал(а):Продаю тиай с капиталкой всего задорагаКстати, вчера человек приезжал - я ему пару колес запродал лишнюю - так у него 145 1.4 - хочет продавать. 1998 год вроде.
Падажжи - а че ты хочешь-та тогда? 1.6 едет почти как 1.4. 1.8 - почти как 2.0, но не такRocas писал(а):Libens писал(а):Продаю тиай с капиталкой всего задорагаКстати, вчера человек приезжал - я ему пару колес запродал лишнюю - так у него 145 1.4 - хочет продавать. 1998 год вроде.
твой тиай задорага мне не нужен. Про 1.4 я тебе уже говорил... Нихачу.
я бооольше не будуLibens писал(а):Одуван и JP! Прекратите обижать альфиста!
Libens писал(а):Падажжи - а че ты хочешь-та тогда? 1.6 едет почти как 1.4. 1.8 - почти как 2.0, но не такА кроме моего тиай в городе других тиай уже нет - второй и последний убит по информации. А у меня новый мотор
И задешева мой тиай мне самому нужен
Ох блин этот авторушный сленгRocas писал(а):Libens писал(а):Падажжи - а че ты хочешь-та тогда? 1.6 едет почти как 1.4. 1.8 - почти как 2.0, но не такА кроме моего тиай в городе других тиай уже нет - второй и последний убит по информации. А у меня новый мотор
И задешева мой тиай мне самому нужен
1. Кури архивы конфы на аффтару - мы с тобой уже обсуждали. я хочу 1.6 минимум и 1.8 по-хорошему. Если говорить о 146.
2. вообще я более предрасположен к 155
3. твой тиай - во-1, дорага. во-2, пусть он пройдет тыщ 20 после капиталки. Если он на тот момент не умрет - тогда имеет смысл.
Авторушный категоризм, на самом деле. То есть - безосновательный. C другой стороны - за 6500 я даж не знаю что можно найти с 1.6 или 1.8, что не будет требовать вложений. Вон - вы ж даже в МСК не нашли ничего.0дуванчик писал(а):Рокас сеня категоричен
Libens писал(а):Ох блин этот авторушный сленгRocas писал(а):1. Кури архивы конфы на аффтару - мы с тобой уже обсуждали. я хочу 1.6 минимум и 1.8 по-хорошему. Если говорить о 146.
2. вообще я более предрасположен к 155
3. твой тиай - во-1, дорага. во-2, пусть он пройдет тыщ 20 после капиталки. Если он на тот момент не умрет - тогда имеет смысл.Кури... Хорошо, что автору рухнуло. Вчера меня один авторушник по колесам досаждал, я чуть не умер - историю калес расскажи, да на какой машине стояло, да сколько там протектору осталос, да есть ли порезы... Это он пару колес за 1000 руплей приобрести хотел, ужас.
Пройдет, куда он денется с новым коленом и всем остальным. И вот кстати, подход у тя неверный: если б я ставил старое колено отшлифованное во второй ремонт, то вот как раз бы 20 тыщ он и прошел бы. А дальше - ху так сказать ноуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей