denissimus писал(а):Delita писал(а):AlfistQ4 писал(а):А я именно новый и имел ввиду. Как первый раз поведешь себя настолько выше и сядут.
Честно говоря, все бы быть может и ничего. Хотя еле терпела, но добила меня эта последняя несчастная тысяча. Просто уже бред откровенный.
В общем-то да. Во всех пунктах до этого определить виноватого сложно, да и не всегда нужно. Та же свеча могла отломиться и не по вине сервиса и не по вине предыдущего сервиса и уж тем более не по вине хозяйки. Это мог быть банальный заводской брак, а то и вообще просто стечение обстоятельств. Но вот эта тысяча...
Она как бы очень многое в отношении к клиентам объясняет. Скорее всего это не политика сервиса, вряд ли это прописано у них в "целях и задачах", а конкретная "жадность и глупость" конкретного менеджера.
Возможно мастера в сервисе и нормальные, этого мы не узнаем, но менеджер это мрак.
Думаю, что менеджер Татьяна - временщик и не имеет никакого отношения к реальному управлению сервисом, к соблюдению его интересов. Если она сделает "оперативный убыток" ее возможно накажут. А то, что она тем самым нанесет гигантсткие репутационные потери в будущем на огромные деньги ее не интересует. Она уже будет работать в другом месте, да и на зарплату это не влияет.
Люди все не понимают, что репутация, косяки, жадность, бедность и прочее - это не только из книжек. Это вот оно тут. Накосячил разок словом или копеечкой - получил результат определяющий твою собственную жизнь на пару лет вперед.
ChernikovMi писал(а):если хотя бы 80% написанного правда, то сервис откровенно никакой.
если они полезли смотреть свечи, а вы их не просили, то это только их инициатива, более того, если они накосячили там, то им же и исправлять.
Если ты их еще и не просила туда лезть, то вообще вопросов нет. Никакого сомнения. Причем решать это надо тупо и официально. Машину из сервиса не забирать, бумаги составлять, в общество защиты прав потребителей звонить. Они тебе еще и приплатят...