Все - сделали мне мадмазелечку

. Я опять езжу с гордо поднятой головой (а то как - то не очень "замечательно" на мятой машине ездится). И шильдик задний поставил (нафиг убрал весь крепеж на нем, снимаю на ночь). Народ кому нужна кузовня недорогая (один элемент покрасить с подготовкой и материалами 4 килорубля) и хорошая (на мне проверена, в цвет попали и крыло выправили просто на отлично, если не знаешь где удар был 100% не найдешь) могу дать контакты. (этот не реклама и не мои знакомые (случайно на них с шурином налетели), просто действительно хорошо сделали - я теперь по кузовне только туда кататься буду).
Теперь встает такой вопрос - как называется деталь, которая, если смотреть снизу идет сразу за защитой двигателя (не маленькая железяка такая), на ней еще все сходиться, там куча болтов накручена.(ибо кузовщики сказали, что с геометрией кузова все нормально, но подняли машину и показали, что у меня эта деталь поведенная. Реально видно, что она кривая. Ребятухи сказали, что это она сцобака мне всю малину со схождением портит). буду воевать дальше, с доведением аппарата до вменяемого состояния