JP156 писал(а):Libens писал(а):Эффект же будет скорее всего приятным
Эндрю! ОЧЕНЬ приятным?
Уххх... Может и мне тоже свечи поменять, а?
На что только не готов мужчина, что бы получить приятный эффект - даже свечи поменять!

Модераторы: russiangirl, Лютег
JP156 писал(а):Libens писал(а):Эффект же будет скорее всего приятным
Эндрю! ОЧЕНЬ приятным?
Уххх... Может и мне тоже свечи поменять, а?
Лика писал(а):Libens писал(а):0дуванчик писал(а):Libens писал(а):последний раз движок вскрывали 7 тысяч назад, тогда и смотрел0дуванчик писал(а):а свечи как часто меняешь?JP156 писал(а):0дуванчик писал(а):тока наверное пауэром не стоит злоупотреблять, я где-то раз в 2 месяца его лью
Чипуха. Постоянно его лью с редкими сменами на футуру нестевскую. Никаких проблем со свечамиСвечи до этого отходили тыщ 15 и помирать не собирались.
может мне тож свечи надо поменять
abell писал(а):Лика писал(а):Libens писал(а):0дуванчик писал(а):Libens писал(а):последний раз движок вскрывали 7 тысяч назад, тогда и смотрел0дуванчик писал(а):а свечи как часто меняешь?JP156 писал(а):0дуванчик писал(а):тока наверное пауэром не стоит злоупотреблять, я где-то раз в 2 месяца его лью
Чипуха. Постоянно его лью с редкими сменами на футуру нестевскую. Никаких проблем со свечамиСвечи до этого отходили тыщ 15 и помирать не собирались.
может мне тож свечи надо поменять
Можно и поменять, если есть признаки их смерти...
Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
Лика писал(а):Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
как же мне тада узнать?
JP156 писал(а):Лика писал(а):Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
как же мне тада узнать?
Андрей покажет, в этом нет ничего страшного..
JP156 писал(а):Лика писал(а):Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
как же мне тада узнать?
Андрей покажет, в этом нет ничего страшного..
Ответ на этот вопрос - на дне чашечки кофеЛика писал(а):Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
как же мне тада узнать?
Libens писал(а):Ответ на этот вопрос - на дне чашечки кофеЛика писал(а):Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
как же мне тада узнать?
Походу, 6-го явнаряЛика писал(а):Libens писал(а):Ответ на этот вопрос - на дне чашечки кофеЛика писал(а):Libens писал(а):Эээээ... так сходу виртуально и не объяснишьЛика писал(а):ЭТО КАКИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?))![]()
как же мне тада узнать?
где же найти эту чашечку с ответом на дне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей