проблема с т.шильдой/вин номер отсутствует
здраствуйте. давненько я не захаживал в эту конфу, а пришлось)
ситуация такая, купил достаточно редкий аппарат (АР 156). в птс записано "вин номер не установлен", номер кузова и двигателя естественно присутствует, птс выдан новый взамен старого. сегодня поехал все это добро ставить на учет но не тут то было. инспектор на осмотре долго искал т.шилду но так и не обнаружил. говорит вин номер обязан быть на машине 99г.в. но птс то не я заполнял. короче скрепя душой сделал пометку в акте осмотра "тшильда отсутвует". но инспектор на приеме документов оказался не такой адекватный, и отказался принимать документы со словами "ежайте в предыдущее мрэо, пускай вносят изменения в птс, что тшильда отсутствует или утоняют вин номер. я не могу брать на себя такую ответственность и ставить на учет машину без винномера и тшильды с таким птс". долго еще перезванивал своему начальству, изучал свои брошюру, отписал мне отказ. посоветуйте что делать? понятное дело съезжу в то мрэо, попробую решить проблему по хорошему, если нет - задействовать знакомых. но как такое вообще может быть? насколько мотивирован подобный отказ и как от этого застраховатся
подскажите вообще где на АР 156 должна быть маркировочная табличка? и бывают ли варианты без вина у кого?
зы: все это мрэо-10, Гатчина, ежели че...