Если серьёзно, то я сам его задрочил. поехал утром на работу и на "парковке" (читай сугробе) сел на брюхо, пол дня меня толкали и тянули туда-сюда и соответственно я ковырял коробку то на 1ю, то на заднюю, вот и лопнул трос который отвечает за горизонтальное перемещение. Теперь у меня ВСЕ передачи включаются через жопу (верхние как 3я, нижние как 4я, включая заднюю). Кое-как доковылял до ушинки (тяжко скажу я вам трогаться на 3ей передаче в горку на виадуке пискарёвки...), там парень-ремонтник посмотрел через какую жопу сделано у нас всё под капотом

, чё-то там высмотрел и сказал, что дело в нём (на самом деле это логично). Заказал на гидротехников эти тросы(решил менять оба, т.к. второй уже тоже без гофры и ржавый, полузакисший), сказали что 7500 пара, завтра буду звонить узнавать как там дела с доставкой(2 недели), на печатников 7300 и 3 недели, на экзисте 8100 и 6 дней, но так как щаз денег нету, решил, что погуляю до зарплаты пешком))) ремонт обозначили в 2,5к
ещё вот эту тряхомуду надо поставить, про...ась куда-то:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=75F00363&sr=84слава богу, что появилась возможность заказать 1ну штучку, а то раньше только от 5ти

она меня заводит...