рим-милан

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

рим-милан

Сообщение shtesh4 » Вс окт 12, 2008 11:38 pm

Привет альфисты! Вернулся из Италии, решил скинуть пару впечатлений.
брал там прокатную 159 - дизель, проехал почти 1000км. рим-флоренция-генуя милан.
машина красивая и вообще достойная. пресловутой тяжести кстати не ощутил, а вот звук дизеля на холостых (только снаружи) заставляет глаза машинально искать трактор... :roll: а трактора нет, это она-то и тарахтит. зато под тягой тишина и комфорт.
в целом все понравилось, но менять свою 156 на появившиеся трехлетки-159 я пока спешить не буду :wink:
автомобильные впечатления от италии самые приятные - шоссе платные (недорого) идеальные, водители культурные и быстрые - нарушают конечно, но когда это безопасно :-D в городах все вежливо и плавно...
что удивило - в отличии от той же скандинавии практически нет тюнингованных авто, не встретил ни одной MiTo (они уже продаются вроде?), зато масса новых фиат 500, а на телевидении Ричард Гир (!) рекламирует новую Лянчу :o
полиция раскатывает на 159-х, причем в милане - на литых колесах и едва ли не топовой комплектации :-D

имел счастье проехать участок серпантина в горах около генуи - не выше 3ей передачи и только руль от упора до упора, от упора до упора... :!:

остается только пожелать каждому альфисту рано или поздно побывать там за рулем альфы . :idea:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
bright red 156 2.0 TS Selespeed.
shtesh4
джуниор

Re: рим-милан

Сообщение Kemal » Пн окт 13, 2008 1:55 am

прикольно :!:

но только я так и не могу взять в толк, что может побудить человека заказать белую подсветку приборов на альфе?
Kemal
барсег на порше

Re: рим-милан

Сообщение andylook » Пн окт 13, 2008 4:46 am

кэ белесса!!! :smt007
+7 929 677 22 99
andylook
альфавладелец

Вернуться в Альфа Питер