Модераторы: russiangirl, Лютег

Montekki писал(а):Касаемо предмета темы - была раньше контора на Кондратьевском, посередине примерно, Полимикс называлась, запчастями торговали и вроде сервис был, там хозяин на Альфе ездил, мне контакты давал, когда я только начинал. Еще мне говорили про некоего Андрея, у него вроде как сервис в Масляном переулке, он еще на форуме здесь тусуется, ник Berbee.
ОлегSS писал(а):Было две AR, 33 и 156, так же была Lancia ремонтировался сначала на станции рядом с "Маршалом", потом они переехали на Стрельбищенскую, нареканий особых не было. Сейчас станцию продали "Печатникам" с ними как то не сложилось, на мой взгляд много понтов, а с Женей с "Печатников"открвшим типа свой сервис вообще жопа какая то. Купил битый Spider требовалось от Жени разобрать и после кузовни собрать,так с грехом пополам забрал машину и еще месяц в другом месте переделывал что он там напортачил, итог его работы - наебнутая КПП так как он просто забыл налить масло в нее, сгоревшая проводка, овалившиеся "штаны" от колектора и много всяких мелочей.Он сейчас на ул. Седова не советую к нему ездить. Сейчас ремонтируюсь в сервисе обсалютно не по профилю AR, но все недостающие запчасти нашли, хотя на "Печатников" был просто послан на х.. типа нет и не ищите ничего не найдете на ваше "старье"
Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Было две AR, 33 и 156, так же была Lancia ремонтировался сначала на станции рядом с "Маршалом", потом они переехали на Стрельбищенскую, нареканий особых не было. Сейчас станцию продали "Печатникам" с ними как то не сложилось, на мой взгляд много понтов, а с Женей с "Печатников"открвшим типа свой сервис вообще жопа какая то. Купил битый Spider требовалось от Жени разобрать и после кузовни собрать,так с грехом пополам забрал машину и еще месяц в другом месте переделывал что он там напортачил, итог его работы - наебнутая КПП так как он просто забыл налить масло в нее, сгоревшая проводка, овалившиеся "штаны" от колектора и много всяких мелочей.Он сейчас на ул. Седова не советую к нему ездить. Сейчас ремонтируюсь в сервисе обсалютно не по профилю AR, но все недостающие запчасти нашли, хотя на "Печатников" был просто послан на х.. типа нет и не ищите ничего не найдете на ваше "старье"
А как же в коробку масло то не налили ?

Alfissima писал(а):в таких случаях возвращаются к исполнителю работ и спрашивают по гарантии! ОЛЕГ.

ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):в таких случаях возвращаются к исполнителю работ и спрашивают по гарантии! ОЛЕГ.
Он не понимает что такое по гарантии, с ним похоже немного по другому надо.Его уже наказывали "по взрослому" наверно не запомнилось.
Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):в таких случаях возвращаются к исполнителю работ и спрашивают по гарантии! ОЛЕГ.
Он не понимает что такое по гарантии, с ним похоже немного по другому надо.Его уже наказывали "по взрослому" наверно не запомнилось.
ЗОЛ ТЫ КОРОЧЕ - ЯСНО.КОРОБКА ТО СГОРЕВШАЯ ...........- ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.

ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):в таких случаях возвращаются к исполнителю работ и спрашивают по гарантии! ОЛЕГ.
А ты что похоже сочувствующий ЕМУ или из автосервиса?
Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):в таких случаях возвращаются к исполнителю работ и спрашивают по гарантии! ОЛЕГ.
НЕТ , Я НЕ ИЗ АВТОСЕРВИСА .ПРОСТО СЛЫШАЛ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОГО ПРО НЕГО - ОТ ВОСХИЩЕНИЙ ПО ПОВОДУ ЕГО ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА ДО РЕЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТИПА КАСТРИРОВАТЬ.
ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ЯСНО КАК ТЫ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ПОВЕЛ , КОГДА КОРОБКА СГОРЕЛА ?ПРОСТО ДОЕХАЛ НА ВЕРЁВКЕ ДОМОЙ ИЛИ ВЕРНУЛСЯ В ТОТ СЕРВИС , ГДЕ ТЕБЕ МАСЛА В КОРОБКУ НЕ ЗАЛИЛИ?
ВОТ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО.

ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):ОлегSS писал(а):Alfissima писал(а):в таких случаях возвращаются к исполнителю работ и спрашивают по гарантии! ОЛЕГ.
НЕТ , Я НЕ ИЗ АВТОСЕРВИСА .ПРОСТО СЛЫШАЛ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОГО ПРО НЕГО - ОТ ВОСХИЩЕНИЙ ПО ПОВОДУ ЕГО ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА ДО РЕЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТИПА КАСТРИРОВАТЬ.
ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ЯСНО КАК ТЫ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ПОВЕЛ , КОГДА КОРОБКА СГОРЕЛА ?ПРОСТО ДОЕХАЛ НА ВЕРЁВКЕ ДОМОЙ ИЛИ ВЕРНУЛСЯ В ТОТ СЕРВИС , ГДЕ ТЕБЕ МАСЛА В КОРОБКУ НЕ ЗАЛИЛИ?
ВОТ ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО.
Доехал до сервиса где после Жени доводил машину. Там и сделали все, перебрали, наплавили валы, заменили подшипники.
Когда доводил машину с уверенностью сказал что масло в коробке и мосту можно не смотреть, типа поменяли и зря, лучше бы проверили.
А Женя сделал удивленный вид и сказал наверно масло вытекло, короче включил дурака, но все равно получу с него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей